-1 С° нет
Заражения 54 672 +183
Выздоровело 51 359 +28
Смертей 1927 +2
Лента новостей

У кого из севастопольских кандидатов в ГД самые большие расходы на кампанию?

Самая дорогостоящая избирательная кампании у кандидата от партии «Единая Россия» Татьяны Лобач, самая скромная у кандидата от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Андрея Реуцкого, на его избирательном счету по состоянию на 13 сентября для проведения кампании всего 17 тыс. рублей, которые уже израсходованы.

Севастопольская городская избирательная комиссия опубликовала сведения о поступлении средств по состоянию на 13 сентября 2021 года в избирательные фонды кандидатов по одномандатному округу г.Севастополя в Госдуму и расходовании этих средств.

Кандидату от КПРФ Владимиру Браковенко в избирательный фонд поступило 935, 17 тыс. рублей, столько же и израсходовано.

Кандидату от ЛДПР Илье Журавлеву в избирательный фонд поступило 2 212,28, столько же средств кандидатом израсходовано.

Кандидату от партии «Единая Россия» Татьяне Лобач в избирательный фонд  поступило 16 800,00 тыс. рублей, но потратила кандидат пока ¼  избирательного фонда – 4 710,98 тыс. рублей. Пожертвования Татьяне Лобач поступили от НФПР (Национальный фонд поддержки регионального сотрудничества и развития) – 8 млн рублей,  Фонда поддержки будущих поколений – 7 млн рублей, Фонда народных проектов – 1,8 млн рублей. Стоит отметить, что все три фонда расположены по одному адресу г. Москва, Банный переулок, дом 3.

Кандидату от партии «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Андрею Реуцкому поступило на счет 17 тыс. рублей, столько же и им израсходовано.

Интересно формировался фонд у кандидата от партии «Новых людей» Алексея Савватеева. В него поступило 1 781, 79 тыс. рублей, из которых 1 601,92 тыс. рублей сформировано за счет пожертвований граждан. Израсходовано кандидатом от «Новых людей»  1 476,45 тыс.рублей.

Кандидату от партии «Справедливая Россия- Патриоты - За правду» Виктору Яценко поступило в избирательный фонд 2 005,20 тыс. рублей, потрачено кандидатом больше 2 014,20 тыс. рублей.

Всего в избирательные фонды кандидатов по данным на 13 сентября 2021 года 23, 7 млн рублей, израсходовано 11, 3 млн рублей.

Самая дорогостоящая избирательная кампании у кандидата партии «Единая Россия» Татьяны Лобач, самая скромная у кандидата от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Андрея Реуцкого, на его избирательном счету по состоянию на 13 сентября для проведения кампании всего 17 тыс. рублей, которые уже израсходованы.

Есть Ваша точка зрения, пишите: sevastopol@a4.news

Фото: pexels.com

Последние новости

РПЦ отреагировала на слова губернатора Севастополя о святой воде из кранов
Коронавирус: к нему приложены умелые ручки - главный инфекционист ФМБА
Сколько компаний в Севастополе отправляют работников на удаленку из-за «омикрона»
1463 Город
Севастопольские лицеисты и школьники побывали в гостях у полицейских кинологов
Минздрав объяснил отказ публиковать данные о смертности среди привитых
Севастополь находится на первом месте по уровню коллективного иммунитета в стране
Цена на ценнике и в чеке отличаются? Роспотребнадзор подготовил инструкцию
Главный внештатный эпидемиолог Севастополя Главной защитой от «Омикрона» остается вакцинация
2483 Город