32 С° нет
Лента новостей

Участники избиения севастопольского спортсмена в Комсомольском парке им. Марии Байды привлечены к ответственности

Как сообщалось ранее, в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Севастополя обратился 16-летний местный житель с заявлением о том, что его избили неизвестные. Информация об инциденте, произошедшем в Комсомольском парке, получила распространение в местных телеграм-каналах и социальных сетях.

 В рамках проверки сотрудниками полиции были изъяты видеозаписи, опрошены свидетели, а также проведены другие мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия – сообщает пресс – служба ведомства.

 Оперативниками уголовного розыска и Центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Севастополю установлены все участники конфликта, произошедшего в детском парке,  и доставлены в отдел полиции для разбирательства. Пятеро из них оказались гражданами государства Центральной Азии, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации.

  В отношении нелегальных мигрантов сотрудниками полиции составлены административные материалы по ч. 1 и ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». 

 По материалам, собранным полицейскими, Ленинским районным судом принято решение о назначении наказания в виде штрафа с принудительным административным выдворением с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан в отношении четверых иностранцев, ещё по одному нелегальному мигранту материалы проверки переданы в следственный орган для принятия процессуального решения.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе проводили в последний путь бойца СВО Игоря Казакова
Севастопольские оперативники задержали «мастера» - мошенника
Севастополец предстанет перед судом за совершение половых преступлений в отношении своей малолетней падчерицы
В Севастополе следователи проверят информацию о незаконной застройке и вырубке деревьев в бухте Казачья
На выборах в Заксобрание Севастополя не будет самовыдвиженцев
В Госдуму внесен законопроект о частичной отмене муниципального фильтра
Двоим самовыдвиженцам отказано в регистрации на выборах в Заксобрание Севастополя
Защитники природы не смогли навязать «Севастопольэнерго» щадящую вырубку
2679 Город