28 С° нет
Лента новостей

В Севастополе вынесли суровый приговор педофилу

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Карачаево-Черкесской Республики 1991 года рождения.

Он признан виновным по п. «б» ч. 4 и п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

Установлено, что мужчина в 2020 году приехал к девушке, с которой познакомился в сети Интернет. В дальнейшем пара рассталась, однако мужчина остался проживать в Севастополе. В декабре 2021 года, ноябре 2022 года и марте 2023 года, пребывая в состоянии опьянения, он совершил акты эксгибиционизма в отношении трех малолетних девочек в возрасте 7, 8 и 11 лет. События происходили в дневное время на улице и в подъезде многоквартирного дома на ул. Генерала Лебедя, пр. Генерала Острякова и ул. Абазы в г. Севастополе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по г. Севастополю установили личность злоумышленника и место его нахождения в Карачаево-Черкесской Республике, после чего он был задержан.

Севастопольский городской суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 7,5 лет в исправительной колонии строгого режима. Также в соответствии с приговором суда после освобождения из мест лишения свободы он должен отбыть 1 год ограничения свободы и в течение 10 лет не имеет права работать с детьми.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе продолжают поддерживать производственников
Гостиница на площади Лазарева. Можно ли безоговорочно доверять депутатам?
Выборы 2024/2019. Политическая активность севастопольцев убавилась?
В Севприроднадзоре рассказали, как выбрать место для отдыха и не навредить природе
Герои не умирают... В Севастополе простились с добровольцем отряда «БАРС»
Пожарное депо в с. Павловка планируют ввести в эксплуатацию во втором полугодии
Школьный «Кванториум» откроет свои двери в Гимназии №7  уже 1 сентября
Дельфины Севастополя выбрасываются на берег из-за вируса