16 С° нет
Лента новостей

Ветки, падая, над городом кружатся

На прошлой неделе в самом сердце города на проспекте Нахимова между пятым и седьмым домами произошло падение сухих веток на крыши автомобилей и летнюю площадку ресторана Фламбаду (Азиатская кухня), но на этом приключения не закончились. Сегодня утром снова, одна из отвалившихся от дерева веток, повредила два автомобиля припарковавшихся в районе дома номер семь по проспекту Нахимова. Что это – месть «злого леса» или все-таки недоработка коммунальных служб?

Учредитель одного из ресторанов, расположенных между пятым и седьмым домами на проспекте Нахимова, неоднократно задавала вопрос, каким образом будет распределяться ответственность в случае, если на открытой, летней площадке ее заведения будет травмирован один, а то и более посетителей.

 Жители соседних домов и работники офисных помещений, расположенных по адресу проспект Нахимова 5а с опаской обходят старые деревья, представляющие угрозу для жизни.

Очень надеемся на то, что ситуация с сухими деревьями в центре города вскоре разрешится и коммунальными службами города будут приняты меры по обрезке старых сухих веток, ведь их неконтролируемое падение создает не только дыру в эстетическом облике города, но и опасную для жизни и здоровья обстановку.

Коротких Елена

 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1298 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»
ФАС упростила контроль за сферой ЖКХ