9 С° нет
Заражения 100 378 +34
Выздоровело 97 499 +63
Смертей 2575 +1
Лента новостей

Ветки, падая, над городом кружатся

На прошлой неделе в самом сердце города на проспекте Нахимова между пятым и седьмым домами произошло падение сухих веток на крыши автомобилей и летнюю площадку ресторана Фламбаду (Азиатская кухня), но на этом приключения не закончились. Сегодня утром снова, одна из отвалившихся от дерева веток, повредила два автомобиля припарковавшихся в районе дома номер семь по проспекту Нахимова. Что это – месть «злого леса» или все-таки недоработка коммунальных служб?

Учредитель одного из ресторанов, расположенных между пятым и седьмым домами на проспекте Нахимова, неоднократно задавала вопрос, каким образом будет распределяться ответственность в случае, если на открытой, летней площадке ее заведения будет травмирован один, а то и более посетителей.

 Жители соседних домов и работники офисных помещений, расположенных по адресу проспект Нахимова 5а с опаской обходят старые деревья, представляющие угрозу для жизни.

Очень надеемся на то, что ситуация с сухими деревьями в центре города вскоре разрешится и коммунальными службами города будут приняты меры по обрезке старых сухих веток, ведь их неконтролируемое падение создает не только дыру в эстетическом облике города, но и опасную для жизни и здоровья обстановку.

Коротких Елена

 

Последние новости

Цифры от городской прокуратуры
М. Лазарев прокомментировал перспективу нахимовцев договориться с Дептрансом
Жители Острякова добиваются расчета тепла по счетчику
 «Усадьба Голубой залив»: Квинтэссенция современного комфорта и уюта
За ними будущее: Севастопольские школьники в числе победителей технологической олимпиады
В Севастополе приступили к разработке дизайн-кода
Севастопольские девушки, сбившие украинские беспилотники, рассказали о своем подвиге
1751 Армия