21 С° нет
Заражения 85 024 +13
Выздоровело 82 535 +15
Смертей 2385 0
Лента новостей

Ветки, падая, над городом кружатся

На прошлой неделе в самом сердце города на проспекте Нахимова между пятым и седьмым домами произошло падение сухих веток на крыши автомобилей и летнюю площадку ресторана Фламбаду (Азиатская кухня), но на этом приключения не закончились. Сегодня утром снова, одна из отвалившихся от дерева веток, повредила два автомобиля припарковавшихся в районе дома номер семь по проспекту Нахимова. Что это – месть «злого леса» или все-таки недоработка коммунальных служб?

Учредитель одного из ресторанов, расположенных между пятым и седьмым домами на проспекте Нахимова, неоднократно задавала вопрос, каким образом будет распределяться ответственность в случае, если на открытой, летней площадке ее заведения будет травмирован один, а то и более посетителей.

 Жители соседних домов и работники офисных помещений, расположенных по адресу проспект Нахимова 5а с опаской обходят старые деревья, представляющие угрозу для жизни.

Очень надеемся на то, что ситуация с сухими деревьями в центре города вскоре разрешится и коммунальными службами города будут приняты меры по обрезке старых сухих веток, ведь их неконтролируемое падение создает не только дыру в эстетическом облике города, но и опасную для жизни и здоровья обстановку.

Коротких Елена

 

Последние новости

Пляжи «Золотой» и «Серебряный» не получили заключений Роспотребнадзора
В. Путин подписал Указ о проведении Года педагога и наставника
К яхтенному походу «Паруса памяти Черного моря» готовятся в Севастополе
Кучму могут лишить звания «Почетный гражданин города Севастополя»
Экс-директору «Севавтодора» вынесен приговор по уголовному делу
Дендрологический парк в Севастополе насчитывает более 100 видов редких растений
Все желающие смогут поддержать военнослужащих-участников спецоперации через БФ «ЗаЩИТа» - МО РФ
Стал известен первый кандидат на довыборы в севастопольское Заксобрание