COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
13566
Выздоровело
12484
Смертей
579
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
5 м/с
Осадки
нет

Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов неудачно приземлился

Крымские телеграм-каналы распространили информацию о том, что вице-премьер Республики Крым Евгений Кабанов, находясь на борту самолета, выполняющего рейс по маршруту Москва - Симферополь, наотрез отказался выполнять антиковидные требования.

"При выполнении указанного рейса во время посадки в аэропорту Шереметьево, а также на борту воздушного судна пассажир Кабанов Евгений Константинович, гражданин РФ, 14.11.1982 г.р. неоднократно нарушал "Правила поведения пассажиров" при предполетном обслуживании на борту воздушного судна в части использования индивидуальных средств защиты. Неоднократные замечания экипажа по правильному использованию СИЗ (маска должна плотно закрывать нос и рот) игнорировал", - отмечено в письме.

В документе также указано: "После посадки в Симферополе Кабанов Е.К. был передан сотрудникам правоохранительных органов. При покидании воздушного судна Кабанов Е.К. нецензурно выругался в адрес бортпроводников рейса, оскорбляя их достоинство"

ЧП случилось 23 февраля 2021 года (День защитника отечества).

Разместивший жалобу «Аэрофлота» к представителю президента по Южному федеральному округу крымский блогер и общественник Александр ТАЛИПОВ рассказал «Аргументам недели – Крым», что сегодня дозвонился до заявителя, где ему подтвердили факт инцидента и заверили в намерении довести дело до принятия мер дисциплинарного воздействия на нарушителя.

Комментарии 1

Агния Барто

Что-то мне подсказывает, что таких последствий, как это ранее было с Овсянниковым в схожей ситуации в аэропорту, в отношении Кабанова не будет!))