20 С° нет
Заражения 29 741 +129
Выздоровело 27 395 +104
Смертей 1 110 +3
Лента новостей

Россия экстренно вывела в Средиземное море все корабли и субмарины с базы ВМС в Тартусе

Все корабли и подводные лодки ВМФ России, базировавшиеся в Тартусе, были направлены на перехват авианосной ударной группы НАТО.

После того, как Великобритания пошла на очень серьёзную эскалацию ситуации в отношениях с Россией, направив свой боевой корабль в территориальные воды России, стало известно о том, что Россия подготовила Великобритании гораздо большие проблемы, а именно,  – несколько часов назад с базы ВМФ России в сирийском Тартусе, в Средиземное море были выведены абсолютно все боевые корабли и подводные лодки. Все они,  как утверждается, направились в район размещения авианосной ударной группы во главе с британским авианосцем «Queen Elizabeth».
 

Несмотря на отсутствие официальных комментариев со стороны Министерства обороны России, на представленном спутниковом снимке можно увидеть, что на территории военно-морской базы ВМФ России в Сирии нет ни одного военного корабля.

Этот факт также обусловлен и начинающимися военными учениями, в которых, помимо флота, примут участие также дальние бомбардировщики Ту-22М3, называемые на Западе «убийцами авианосцев»  и истребители-перехватчики МиГ-31К, вооружённые гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», также способными уничтожить одним прямым попаданием авианосец противника.

По оценкам специалистов, Россия готовит мощный ответ на действия Великобритании, в частности, не исключена полномасштабная отработка ударов по авианосной ударной группе НАТО и показательное уничтожение корабля гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал».
 

Источник

Последние новости

Государственная Дума – не с того начали?
Выборы закончились, забудьте. Журналист Сергей Абрамов -эпизод прошедших выборов
Самовольная застройка бухты Казачьей таковой не является - собственник земельного участка ЖСКИЗ «Вега».
1058 Город
Наш приоритет – адресная поддержка наиболее уязвимых категорий граждан -Т. Голикова
«RIVIERA FASHION WEEK». Крым окунется в индустрию моды
Балаклава, итоги выборов. Кто возглавит Совет?
В департаменте сельского хозяйства провели выемку документов
1250 Город
Главный санитарный врач назначен в Севастополе
1312 Город