COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12121 +54
Выздоровело
11230 +98
Смертей
502 +3
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12121 +54
Выздоровело
11230 +98
Смертей
502 +3

Для Горлова 74 лучше, чем 69

Шекспир утверждал, что весь мир – театр, Станиславский намекал, что театр начинается с вешалки.

А с чего начинается местное правительство? Конечно с официального сайта, на котором оно, посредством специально обученной пресс-службы, рапортует  горожанам о своих достижениях

Если пользоваться театральной терминологией, то наш управленческий театр, начинается с буфета.

Как иначе объяснить «глубокую» проработку докладов на заседаниях местного правительства?

Давайте посмотрим, о чем докладывал Губернатору и коллегам - правительственным чиновникам и. о. директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

«В этом году был запланирован ремонт 74 придомовых территорий: по 55 объектам работы уже завершены, по 14 идет приёмка работ.  Семь общественных пространств также в завершающей стадии»цитирует пресс-служба Правительства Севастополя и.о. директора Департамента городского хозяйства Евгения Горлова.

Сайт Правительства Севастополя https://sev.gov.ru/info/news/138323/

Дальше несложная арифметика. К 55 завершенным объектам прибавляем 14, которые находятся в стадии приемки, получаем цифру 69.  «Где деньги, Зин», ну если не денег, то дворов точно не хватает.

Если не полениться и почитать, а затем посчитать цифры, указанные в Приказе Департамента городского хозяйства города Севастополя от 20.11.2019 № 558-ОД

«Об утверждении перечня объектов на 2019 и 2020 годы по ремонту внутриквартальных дорог и придомовых территорий города Севастополя, финансируемых из бюджета города Севастополя», то таких объектов на этот год запланировано 68. Даже не 69, как показало сложение цифр, доложенных Горловым.

Возможно, у этой цифровой мешанины есть какое- нибудь логичное объяснение, например, переходящий с прошлого года остаток не отремонтированных дворов, или, например, пресс-служба что-то напутала.  Но ведь все выслушали, дружно покивали головами, а вопросов никто не задал. Вроде всё всем понятно.  «Кивалы» посовещавшись, заспешили в буфет, а мы так и остались на галерке, в недоумении.

Последние новости

Удобно и надежно Городская электричка в Севастополе свяжет несколько районов

Инфраструктурные проекты по развитию железной дороги вошли в обновлённую Федеральную целевую программу, сообщает пресс-служба Крымской железной дороги. Изменения утвердило Правительство в феврале этого года.

0 509