COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4

Экс-депутат самосложенец встал у проектной деятельности Правительства Севастополя

Ранее сложивший депутатский мандат Ленинского Совета Григорий Прохватилов, возглавил управление проектной деятельности Правительства Севастополя.

Сегодня "А4" писало о том, как в Правительстве города Севастополя закрыта и невнятна информационная политика по вопросам кадровых назначений.

Главная новость по теме

Новый начальник НЕ информационной политики Севастополя
0 1115

"Образованное тем же губернаторским Указом Управление проектной деятельности, мы тоже не найдем на сайте Правительства. Вернее, то, что оно существует, на официальной страничке указано. Но давить мышкой на ссылку-дело пустое - Terra incognita». Нам доподлинно известно, что возглавляет данное Управление Григорий Прохватилов, ранее руководивший Ленинским муниципалитетом, но вовремя понявший, вместе со своим коллегой Ярусовым, когда надо досрочно слагать депутатские полномочия", – А4 Новости «Новый начальник НЕ информационной политики Севастополя".

Редакции "А4" известно , что публикуемые материалы нашего издания попадают в ежедневный мониторинг, которые составляется для руководства города. Стоит отметить оперативность структур Правительства. После выхода нашей публикации, спустя несколько часов,  на официальном сайте Правительства появилась информация в разделе "Органы исполнительной власти" - "Управление проектной деятельности", о том, кто его возглавляет. Начальник управления проектной деятельности города Севастополя Григорий Прохватилов.

Напомним, 3 июня 2020 года 9 депутатов Ленинского муниципального округа сложили свои полномочия, в том числе и Григорий Прохватилов. Который тогда заявлял, что у него "отсутствуют политические планы в ближайшей перспективе". Назначение его в Правительство состоялось буквально на следующий день после заседания городского суда, распустившего советы Ленинского и Гагаринского муниципальных округов. 

Надеемся, что и на все остальные требования закона, описанные в нашем метериале, Правительство города Севастополя так же оперативно отреагирует.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news