18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

Экс-прокурор Оренбурга назначен заместителем прокурора Севастополя

Жугин Андрей Владимирович назначен на должность заместителя прокурора города Севастополя приказом генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова  Игоря Краснова 15 апреля 2021 года. Ранее занимал должность прокурора города Оренбурга Оренбургской области.

Как ранее "А4 Новости" писали, у жителей Оренбурга Андрей Жугин пользовался большим авторитетом. Прокурор постоянно выезжал на проблемные места, встречался с гражданами, проводил приемы по самым разным вопросам. За последние годы стал просто незаменимым для жителей края. Держал на контроле вопросы выплаты заработных плат, реализации национальных проектов. На посту прокурора Оренбурга Андрей Жугин отличался жёсткостью и принципиальностью, не боялся вступать в конфликты с высшими муниципальными и областными чиновниками.

Главная новость по теме

В Севастополь едет новый прокурор?
0 1551

В органах прокуратуры служит более 22 лет. Начал трудовую деятельность следователем прокуратуры Светлинского района Оренбургской области, затем занимал должности следователя и старшего следователя в прокуратуре Ленинской района г. Оренбурга. Позже проходил службу в должностях заместителя прокурора Ленинского района г. Оренбурга и заместителя Оренбургского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбургской области. С 2007 по 2010 годы являлся Оренбургским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбургской области, в 2010-2012 годах – прокурором Оренбургского района Оренбургской области, а с 2012 по 2021 годы – прокурором г. Оренбурга.

Женат, воспитывает двоих детей.

Последние новости

Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1834 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ
Дистанционные мошенники продолжают похищать сбережения доверчивых граждан
1514 Город