-4 С° нет
Заражения 55 415 +279
Выздоровело 51 415 +32
Смертей 1940 +5
Лента новостей

Город закупит еще два автобуса для оказания услуги «Социальное такси» в Севастополе

Государственное унитарное предприятие г.Севастополя «Севэлектроавтотранс им.А.С.Круподерова» проводит электронный аукцион на приобретение специализированных транспортных средств для обеспечения предоставления населению города Севастополя услуги "Социальное такси", такая информация размещена в системе госзакупок. Начальная цена контракта 5 965 933,34 (пять миллионов девятьсот шестьдесят пять тысяч девятьсот тридцать три рубля 34 копейки).

Согласно техническому заданию речь идет о двух автобусах (или переоборудованных фургонов с полным остеклением салона) с 4-х цилиндровым двигателем. В салоне должно быть место для водителя, не менее 6 мест для сидения пассажиров, не менее 2 мест для инвалидов-колясочников, поручни, боковая подножка с освещением, отопитель салона, аудиосистема, не менее 2-х откидных столиков в спинке  пассажирского  сидения, кондиционер, электроподъёмник для подъёма инвалидной коляски. Более подробно с техническими характеристиками транспортных средств для оказания услуги «Социальное такси» можно ознакомиться в системе госзакупок. Дата окончания подачи заявок для участия в конкурсе 10 ноября.

Услуга социального такси работает в Севастополе с 2016 года.

Услугой «Социального такси» могут воспользоваться: инвалиды I группы; инвалиды II-III группы, имеющие ограничения в способности к передвижению; инвалиды II группы по зрению; дети–инвалиды; инвалиды войны; родители (законные представители) детей-инвалидов при сопровождении детей-инвалидов; лица (не более, одного человека), сопровождающие инвалидов при их перевозке; лица, старше 80 лет, имеющие III группу инвалидности.

Бесплатно можно совершить до шести поездок в месяц. Социальное такси работает круглосуточно, в том числе, в выходные дни и праздники. 

Напомним, в августе месяце аппарат Законодательного собрания приобрел три автомобиля премиальной комплектации TOYOTA CAMRY  (Тойота Камри) за 7,4 млн рублей, а вчера Контрольно-счетная палата города Севастополя определилось с поставщиком на поставку автомобиля TOYOTA CAMRY  (Тойота Камри) за 2,3 млн рублей.

Фото: Правительство г.Севастополя

Главная новость по теме

КСП вслед за Заксобранием Севастополя купит иномарку за 2,3 млн рублей В машине марки TOYOTA CAMRY согласно техническому заданию салон будет сделан из искусственной кожи, она должна обладать интеллектуальной системой доступа в автомобиль Smart Entry, сиденьем водителя с регулировкой поясничной опоры, камерой заднего вида с динамической разметкой, мультимедийной системой CY'19 c 9" цветным дисплеем, аудиосистемой с 6 динамиками.
0 4408

Последние новости

В прошедшем году главы севастопольских муниципалитетов привлекались к административной ответственности. Смотрим, за что
Севастопольский театр оперы и балета пригласил юных дарований в качестве гостей
Законодательное собрание Севастополя закупит цветочную продукцию на 3 млн рублей?
В Севастополь поступили первые 480 доз вакцины «Спутник М». Ее распределили по поликлиникам города
25 января – День российского студенчества
1227 Город
Житель Севастополя установил мошенническое приложение, которое лишило его 373 тыс рублей
В Севастополе очередной чиновник от медицины отправился под суд
1850 Город