28 С° нет
Заражения 86 777 +145
Выздоровело 83 354 +56
Смертей 2408 0
Лента новостей

Гуманитарную помощь отправили из Севастополя в Мелитополь

Севастопольцы в очередной раз собрали более двух тонн гуманитарной помощи. Вода, консервы, мука, макароны, печенье – все, что может облегчить жить мирного населения на освобожденных территориях.

После обстрелов ВСУ инфраструктура городов разрушена – у людей нет электроэнергии, воды и газа. Многим приходится готовить пищу на кострах, но продуктов и предметов первой необходимости не хватает.

Машина отправиться ночью, и уже на следующий день груз будет доставлен.

«Дороги, как таковой, нет. Они ремонтировались очень давно, много ям, с большой скоростью не пойдёшь. Поэтому едешь неспешна. Тише едешь, дальше будешь. Никаких волнений. Только чувство удовлетворения. Мы делаем благое дело. Мы помогаем людям вернуться к мирной жизни и восстановить ту справедливость, которая сейчас нам так необходима. А тем более – им», - отметил Игорь Яковлев, депутат Совета Ленинского муниципального округа Севастополя.

Передать продукты и вещи первой необходимости для нужд жителей освобождённых территорий ЛНР, ДНР и Украины может любой севастополец. Сделать это можно через офис партии «Единая Россия», расположенный по адресу: ул. Б. Морская, 4, в будние дни, с 9 часов утра до 17:00 часов.

Фото: ЕР, Севастополь

Последние новости

Продажа туров с кешбэком вновь начнется 25 августа
«Горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества школьных принадлежностей начала работу
В Севастополе начался конкурс на выделение грантов предпринимателям
1330 Город
Афериста - застройщика будут судить в Севастополе
В Севастополе продлили «желтый» уровень опасности
1355 Город
COVID-19 в Севастополе. Что показывает август
В Севастополе пройдет IV Межрегиональный фестиваль «Крымская жара в Орлином»
2201 Город