28 С° нет
Лента новостей

«Классная новость»: стартовал конкурс для школьной медиасреды Севастополя

Как провести очередные «коронавирусные каникулы» с пользой? Как не сидеть сложа руки? Как прокачать свое портфолио? Легко! В Севастополе открыт прием работ на Открытый региональный медийный конкурс «Классная новость» для учащихся севастопольских школ и учреждений дополнительного образования. Организатором выступает Центр дополнительного образования «Малая академия наук» при поддержке Департамента образования и науки города Севастополя. Конкурс проводится более шести лет. Члены авторитетного жюри – редакторы и сотрудники городских СМИ – оценивают работы участников по профессиональным критериям.

Три номинации «Видео», «Текст» и «Фото» позволят школьникам представить свои конкурсные работы в разных жанрах. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 ноября 2021 года включительно на адрес электронной почты svejest@mail.ru . К участию в конкурсе допускаются индивидуальные авторы или команды до 3 человек. Для участия в конкурсе не обязательном быть юнкором или иметь первый журналистский опыт. Достаточно иметь желание попробовать свои силы, обладать грамотностью при составлении и написании текста или зорким «фотовзглядом» в попытке запечатлеть «тот самый кадр».

Организаторы конкурса считают, что его проведение «мотивирует подрастающее поколение на создание творческих работ, несущих в своем содержании добро и нравственность, способных стать положительной альтернативой негативного контента в сети Интернет».

Подробно ознакомиться с Положением о конкурсе, узнать об условиях участия можно на сайте. Всем участникам обязательно вручат сертификаты, а победители получат дипломы и ценные призы. Дерзайте!

Фото обложки: © А4 НОВОСТИ / Мария Варлагина

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Суд обязал ТИК Гагаринского района восстановить регистрацию кандидата в депутаты
В Севастополе проводили в последний путь бойца СВО Игоря Казакова
Севастопольские оперативники задержали «мастера» - мошенника
Севастополец предстанет перед судом за совершение половых преступлений в отношении своей малолетней падчерицы
В Севастополе следователи проверят информацию о незаконной застройке и вырубке деревьев в бухте Казачья
На выборах в Заксобрание Севастополя не будет самовыдвиженцев
В Госдуму внесен законопроект о частичной отмене муниципального фильтра
Двоим самовыдвиженцам отказано в регистрации на выборах в Заксобрание Севастополя