7 С° нет
Заражения 96 639 +21
Выздоровело 93 934 +45
Смертей 2492 +1
Лента новостей

М. Развожаев контролирует вопросы снабжения мобилизованных: бойцам передана зимняя экипировка

Также для ребят заказали броню (500 штук) и дополнительное обмундирование. Ждут поставки. Все будет передано лично каждому бойцу, как поступит.

Мобилизованным из Севастополя, которые проходят обучение на базе 810-й отдельной гвардейской ордена Жукова бригады морской пехоты, правительство региона передало теплое зимнее обмундирование: шапки, перчатки, термобелье, утепленные сапоги, спальные мешки, карематы, рабочие перчатки и фонарики.

Об этом сообщил губернатор Севастополя М. Развожаев в своем тг- канале:

Сегодня побывал у наших ребят, которые призваны по мобилизации и продолжают проходить подготовку на базе 810-й отдельной гвардейской ордена Жукова бригады. На этой неделе мы практически завершили выплаты разовой помощи. Все наши 170 севастопольцев, которые сегодня находятся в составе мотострелкового полка подтвердили, что выплату по 200 тысяч рублей получили. Осталось буквально несколько человек, по которым в части завершают оформление документов. Они также получат выплаты, поручил взять эти случаи на отдельный контроль и доложить как вопрос будет решён. Передал нашим бойцам спальные мешки, карематы, теплые шапки и теплые перчатки, термобелье, рабочие перчатки и утеплённые резиновые сапоги, фонарики. Мой заместитель Алексей Николаевич Парикин курирует вопросы снабжения наших ребят, докладывая мне о ситуации регулярно. Благодаря ему, удалось все это оперативно закупить, он в режиме 24/7 на связи с военными, оперативно отрабатывает все обращения ЧФ, поступающие в рамках работы оперативного штаба. Что касается «тяжелой» экипировки наших бойцов, то Минобороны постепенно получает и выдаёт необходимое снаряжение. Сейчас на подходе дополнительная партия амуниции. Главное, что военное руководство нас заверило: без средств защиты в места службы никто не отправится. Мы также заказали на наших броню (500 штук) и дополнительное обмундирование. Ждём поставки. Оно будет передано лично каждому бойцу, как поступит. Настроение у ребят хорошее, всем передают привет. Командир – наш, севастополец. Мы с ним на связи по всем вопросам.

Фото: Архив А4 Новости / отправка мобилизованных для боевого слаживания

Последние новости

В Севастополе группа мошенников продавала несуществующие квартиры
Получить паспорт гражданина РФ можно по месту жительства и по предварительной записи
В Севастополе задержаны серийные угонщики автомобилей
Прокуратура потребовала от Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя устранить нарушение закона
2577 Город
Что волнует севастопольских налогоплательщиков?
1727 Город
Десять тысяч саженцев виолы украсят центральные клумбы Севастополя
1757 Город
В Качинском муниципальном округе появится сквер погибшим землякам
1184 Город