-4 С° нет
Заражения 55 415 +279
Выздоровело 51 415 +32
Смертей 1940 +5
Лента новостей

Мама сделала мое детство волшебным

28 ноября в России отмечается День матери. Впервые праздник был учрежден Указом Президента №120 от 30.01.1998 года, согласно которому был назначен на последнее воскресенье ноября. К этой дате редакция «А4 НОВОСТИ» запустила проект «Мамы разные нужны. Мамы всякие важны». Жители Севастополя рассказывают о своих мамах, о том, как они трудятся на благо города и какую роль сыграли в становлении своих детей. Разные возраста, разные профессии, разные судьбы. Всех их объединяет одно – любовь к своей семье! Знакомьтесь с лицами проекта.

Пальчак Татьяна Александровна - актриса Театра КЧФ г. Севастополя - моя мамочка. 

В нашей семье всегда было много любви. Наша мама-это наши крылья, которыми она закрывает всю семью от всех невзгод. Я знала, что за мной всегда стоит ангел - моя любимая Мамочка. Когда я была маленькой, сказать, что я была непоседой, почемучкой и просто крайне активным ребёнком -это ничего не сказать. Меня выгнали из двух садиков за нежелание подчинятся системе. И маме пришлось уволится из Театра, чтобы заниматься мной. Это сейчас модно воспитывать детей и развивать в них таланты и широкий угол зрения, не ломая личность. А она делала это интуитивно, понимая, что не все подходит ее ребёнку.

Первым делом она научила меня читать, и я полюбила книгу, читала я с трёх лет. Перечитав все сказки, перешла к поэмам и даже пыталась сама писать. Я помню хорошо, как в обыденном она находила необычное. И даже в поездке на троллейбусе, была у нас своя традиция. Мы смотрели на мелькающие окна и придумывали кто там живет, чем занимаются эти люди, что сейчас делают. А когда зажигались фонари, а они всегда загорались в одно и то же время, мама говорила: «Смотри, доченька, сейчас я зажгу все фонарики города для тебя».

Моя фея, моя волшебница, моя сказочная Мамочка. Благодаря ей я вижу мир блестящим и необычным, во всем нахожу прекрасное. Этот дар я получила от моего ангела-хранителя, от моей Мамочки. Все, что я имею, все, что я есть и кем я ещё буду-это все она. Хранительница нашего рода, невероятно добрая и мудрая, прекрасная и внешне и душой, согревающая нас всех своей любовью и заботой -Мамочка моя.

Анна Пальчак 

Фото материала: семейный архив автора

Последние новости

В прошедшем году главы севастопольских муниципалитетов привлекались к административной ответственности. Смотрим, за что
Севастопольский театр оперы и балета пригласил юных дарований в качестве гостей
Законодательное собрание Севастополя закупит цветочную продукцию на 3 млн рублей?
В Севастополь поступили первые 480 доз вакцины «Спутник М». Ее распределили по поликлиникам города
25 января – День российского студенчества
1231 Город
Житель Севастополя установил мошенническое приложение, которое лишило его 373 тыс рублей
В Севастополе очередной чиновник от медицины отправился под суд
1854 Город