19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Набережная Парка Победы вызвала споры у севастопольцев

Небольшой отремонтированный участок Парка Победы заставил  севастопольцев поспорить в сети.

Здесь оказались фото небольшого участка набережной, сразу отметим, на наш взгляд, очень аккуратно выглядящей. Вопрос насколько комфортно и удобно с учетом назначения территории, безусловно, главный.

Севастопольцы обратили внимание на отсутствие навесов, цвет скамеек – он черный и отсутствие хоть каких-нибудь мест с тенью. Но данное мнение разделили далеко не все.

Часть любителей отдыхать на территории Парка Победы, не скрывая радость, очарована увиденным: белой плиткой, местом для кафе, пешеходными зонами, то есть отличным местом для променадов.

…смотрите какой шикарный вид в горизонт, простор! Ничего не мешает ещё из далека смотреть на море и наслаждаться, свобода взору. Рассеянного света для того, чтобы посидеть и поесть мороженого достаточно от ребристых навесов по бокам. Что-то ещё делать будет лишним. Парк - это парк, крыша - дома. Места должны быть обустроены для того, чтобы мимоходом присесть, а не обосноваться с бутылкой в дождь. Потом замучаетесь мыть и оттирать такие «тёплые» на «посидеть» места, сами рады не будете их наличию, - делятся пользователи мнениями.

Сошлись севастопольцы, пожалуй, в одном. Сезон открыт, сегодня 10 июня, а отремонтирован лишь небольшой участок, на самом пляже в плачевном состоянии находятся раздевали.  

Напомним, всего на территории Гагаринского района Севастополя функционирует 5 пляжей: «Песочный» (оператор ООО «Песочная бухта»), «Омега» (оператор ООО «Де-ви Крым»), «Солдатский» (оператор ООО «Адмиральская лагуна»), «Аквамарин» (оператор ООО «Гранд отель Аквамарин ру»), «Песочная бухта» (оператор ООО «Песочная бухта»).

Варвара Дорофеева