19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Правительство с главным по туризму, севастопольцы с обещаниями

В ноябре прошлого года местные СМИ с упоением цитировали слова губернатора Севастополя  Михаила Развожаева, который анонсировал конкурс «Команда Севастополя».

«Столкнулись с тем, что не так много возможностей у наших сотрудников, которые находятся на должностях заместителей и начальников отделов, претендовать на более высокие позиции. А такая «скамейка запасных» очень нужна, чтобы в любой момент можно было принять управленческое решение. В этом вопросе хочется опираться на местные, севастопольские кадры. Для формирования этого кадрового резерва с завтрашнего дня в Севастополе по моему поручению запускается конкурс, который будет называться «Команда Севастополя». Задача – отобрать максимально широкое количество претендентов для будущих назначений руководителей средних и высших должностей», — заявил чиновник в эфире телеканала СТВ.

9 ноября Указом Губернатора Севастополя  № 92 УГ было утверждено Положение об открытом конкурсе по формированию управленческого резерва города Севастополя "Команда Севастополя".

Искатели  новой трудовой биографии ринулись в погоню за счастьем. Сколько их было, нам неизвестно, но к очной части конкурса допущено 166 человек, список которых можно посмотреть на официальном сайте Правительства Севастополя.

Севастопольцам показалось, что они, их знания будут востребованы. Немного понадобилось время для разочарований.

Вчера на аппаратном совещании правительства Севастополя губернатор города Михаил Развожаев представил нового начальника управления туризма — Ларису Остапенко.

Она приехала в наш город на поиски счастья из Хакасии. Надо ли лишний раз напоминать о том, что в конкурсе личного кадрового резерва губернатора «Команда Севастополя» она не участвовала. Видимо, у дамы есть другие заслуги и способности.

Понаблюдаем, но севастопольцы в очередной раз  остались с носом, вернее с пустыми обещаниями

Главная новость по теме

Главный по туризму в Севастополь прибыл из Хакасии
3 1312

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news