19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Главный по туризму в Севастополь прибыл из Хакасии

На сегодняшнем аппаратном совещании правительства Севастополя губернатор города Михаил Развожаев представил нового начальника управления туризма — Ларису Остапенко.


«Мною назначен новый начальник управления туризма, которое мы создали в этом году, — Лариса Валентиновна Остапенко. Прошу любить и жаловать. Человек опытный, более пяти лет занимался развитием туризма, соответствующими стратегическими вопросами. Достаточно хорошие по результатам деятельности были показатели ее работы. Теперь она в нашей команде», — рассказал М.Развожаев.

До приезда в Севастополь Лариса Остапенко возглавляла ГБУ Республики Хакасия «Туристский информационный центр Хакасии».

Она, по мнению СМИ, является племянницей  экс-главы республики Хакасия.

Начиная с апреля 2016 года, туринфоцентр погряз в судебных исках. Учреждение выступало ответчиком у Пенсионного фонда, нескольких типографий, так как задолжали за полиграфию, охранных фирм, фирме по дезинфекции. На портале Арбитражного суда республики корреспонденты 19rus.info на момент выхода их публикации  насчитали 20 исков.

Тотальное кумовство, родственные связи и коррупция – основные тезисы, сквозящие через все материалы открытых источников.

Мы ни на что не намекаем, просто хотим понять, о каких достаточно хороших показателях работы члена «команды» идет речь.

Антон Гуриевич 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редации. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Комментарии 3

Игорь Жаднов

Что, месных не нашлось. Мне кажется, что в Севастополе есть люди способные , знающие родной город не по буклетам и интернету

Иван Петров

Миим

Иван Петров

Это проходимцы.нажрал насрал и ускакал.их нечистоплотное руководство пачкает имя Севастополь.