19 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Прокуратура Севастополя продолжает борьбу с волокитчиками

В.И.ЛЕНИН, "К деревенской бедноте", 1903 г.

Армия чиновников, которые народом не выбраны и не обязаны давать ответ народу, соткала густую паутину, и в этой паутине люди бьются, как мухи... всякую жалобу сводит на нет казённая волокита.

В декабре прошлого года, прокуратура города возбудила два дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) в отношении заместителя начальника управления разрешительной документации и адресации департамента архитектуры и градостроительства

Чиновник был привлечен к отвественности в виде штрафа,  на общую сумму 10 тыс. рублей.

Видимо в департаменте не делают надлежащих выводов.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, еще один чиновник департамента архитектуры уличен в волоките.

Проверкой установлено,  что в ноябре минувшего года заявитель обратился в указанный орган исполнительной власти по вопросу разъяснения изменения вида разрешенного использования земельного участка. Однако ответ ему был предоставлен позже установленного законом 30-дневного срока.

В отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы направлены для рассмотрения мировому судье судебного участка № 13 Ленинского судебного района г. Севастополя.

Напомним читателям, что руководителем департамента является господин Жукалов Максим Александрович – член Правительства Севастополя.

Курирует департамент непосредственно Губернатор – Развожаев Михаил Владимирович

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 857