COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12226
Выздоровело
11375
Смертей
509
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
2 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12226
Выздоровело
11375
Смертей
509

Толмачев укрепляет Правительство Севастополя родственными связями

Фото: © Andreyev(avlaf)Vladimer

Известный севастополец, экс- депутат Законодательного собрание города Севастополя I созыва Борис Колесников в своем телеграмм-канале «Колесников.Без правил» написал, что сестра Сергея Толмачева советника губернатора Севастополя Михаила Развожаева недавно назначена на должность заместителя директора по организационным вопросам Фонда содействия капитальному ремонту г. Севастополя».

Борис Колесников:

«Губернатор Севастополя Михаил Развожаев готовится сделать первые назначения из своего кадрового резерва, который он недавно сформировал. Об этом он сообщил на Гайдаровском форуме. Быть может, быть может. Но пока на должность заместителя директора по организационным вопросам в Фонде содействия капитальному строительству, назначена некая Елена Александровна Толмачева. Злые языки утверждают, что это родная сестра скандально известного советника губернатора, пикапера Толмачева Сергея Александровича. Ждем очередных "чудесных" назначений».

Редакция «А4» решила проверить данную информацию. Действительно, заместителем директора по организационным и правовым вопросам является Толмачева Елена Александровна. Функции и полномочия учредителя регионального оператора «Фонд содействия капитальному ремонту г.Севастополя» осуществляет Департамент городского хозяйства Правительства города Севастополя. Действительно ли Толмачева Елена Александровна является сестрой скандально известного Сергея Толмачева?

 «Шила в мешке не утаишь», гласит русская пословица. На просторах сети Интернет сегодня ничего нельзя скрыть. Вот что написал в феврале 2016 года в период, когда Сергей Толмачев был депутатом Красноярского городского совета депутатов, в статье «Сестра депутата Горсовета Сергея Толмачева получила пост главы УК» новостной, официально зарегистрированный портал СМИ Красноярского края "KrasNews.com - Красноярские новости":

«У управляющей компании «Центржилсервис», входящей в структуру СГК, сменился руководитель. Директором стала Елена Белоруссова. Она является сестрой депутата Горсовета Сергея Толмачева»-пишет "KrasNews.com Родственные связи?

«У меня с Еленой Белоруссовой конфликта нет. Тем более, конфликта интересов. Мы эти конфликты еще в детстве порешали»- Толмачев.

При чем тут Елена Александровна Белоруссова и Елена Александровна Толмачева скажите вы? Елена Белорусова , она же Елена Толмачева - это одно и тоже лицо. Она родная сестра Сергея Толмачева. Данный факт подтверждает известный сайт ЗаЧестныйБизнес- портал о компаниях и бизнеске в РФ. Портал ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС создан в рамках стратегии построения открытого информационного общества в Российской Федерации, для реализации прав граждан на получение достоверной информации, содействия Президенту РФ по противодействию коррупции в экономической сфере.

По одному и тому же ИНН проходит Белоруссова и Толмачева (скрин файла).

Скриншот ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Вот что сама пишет о себе сестра Сергея Толмачева на сайте Психологи:

"Последние 4 года руковожу компанией в сфере управления многоквартирными домами и, взаимодействуя с людьми, ежедневно решаю жизненно важные задачи".

"Работаю в направлениях: Гештальт-терапия, Интегральное нейропрограммирование (Ковалев С.В.), Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Коучинг, Логотерапия, Нейро-лингвистическое программирование, Психодрама, Сказкотерапия, Экзистенциальная психотерапия.Проживаю в городе Севастополе".

Скриншот с сайта Психологи

Самому Сергею Толмачеву инсайдеры летом 2020 года пророчили место заместителя губернатора по внутренней политике в Правительстве Севастополя. Назначение не состоялось, его не согласовали в Москве. Не связаны ли эти события?  Впрочем, отрицательного, как сейчас принято говорить, бэкграунда, у Толмачева всегда хватало. В сети легко найти его фото малопристойного содержания. Образ, который он себе создал, мало вяжется с образом респектабельного госчиновника, которым хочет казаться сейчас.

Сергей Толмачев в нижнем ряду по центру

У нас возникает вопрос, надо ли проводить дорогостоящий конкурс стоимостью в 4 млн. рублей, выявлять будущих управленцев, если места в правительственных структурах достаются в качестве оплаты за лояльность совсем другим людям, зачастую только что приехавшим из холодной Сибири на теплый полуостров.

Редакция «А4» располагает данными о других родственных назначениях в Правительстве города Севастополя, информация прорабатывается и требует определенных подтверждений. Мы обязательно поделимся ей с нашими читателями.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Главная новость по теме

Советник Губернатора Толмачев лучший по социальным сетям по итогам 2020 года ?
0 852

Комментарии 1

Алексей Макушин

Странная "новость". Порядка подчиненности между должностями брата и сестры нет. На "непристойном фото" юный Робин Гуд без шляпы и лука. - и это возмутительно. Чтобы севастопольцы управляли Севастополем некоторым товарищам надо было на губернаторских выборах выдвигать и голосовать за жителей Севастополя.