15 С° нет
Лента новостей

Советник Губернатора Толмачев лучший по социальным сетям по итогам 2020 года ?

Фото: Andreyev(avlaf)Vladimer

   Российская ассоциации политических консультантов (РАПК) определила победителей и призеров Премии РАПК «Выбор» 2020 г.

   Не удивительно, что лауреатом в номинации   «Лучший выборный проект в социальных сетях» с проектом  «Сопровождение избирательной кампании губернатора Севастополя в социальных сетях» стал коллектив, в числе которого советник Губернатора Севастополя Сергей Толмачев, за его плечами политический консалтинг, агентство социальных коммуникаций, а теперь и выборы без выборов в Севастополе.
   С момента появления Михаила Развожаева в Севастополе основным видом занятий всей его команды оставалось размножение «обратной связи», формирование целой сетки вещания в массы  шло посредством создания пабликов в социальных сетях для аудитории всех возрастов. Абсолютно не напрягаясь, любой может найти и подписаться на личные аккаунты Губернатора везде: от ВКонтакте до ТГ- канала. И это только официально подтвержденные, выдающие информацию от первого лица. Одновременно последовала цепочка создания конвейера различных лояльных пабликов, каналов и прочего, дошло даже до вирусной рекламы в инстаграм на фоне Ольги Бузовой. Мы просим не путать количество с качеством.

   Условно все паблики Развожаева – Толмачева разделены в Севастополе на три категории. Первые в сдержанной манере выдают стабильно итоги побед и достижений Губернатора, рапортуют о докладах Президенту, новых - старых проектах, здесь все по плану и с опережением сроков. Вторые, опускаясь до уровня «со дна постучали», уподобляются желтой прессе и, как им кажется, оказывают достойное сопротивление убогой, маргинальной, городской севастопольской оппозиции (формулировка аккумулирована из источников, представляющих элиту конницы ТГ - каналов Михаила Развожаева). Оппозицией здесь названы все, кто имеет свое мнение, не боится его высказывать. Третьи – они самые милые, не имея лица и имени, готовы аплодировать каждому дню, благодарны за рассвет и закат, всегда довольны жизнью, этакий счастливый островок.

   Однако, избирательная кампания давно закончилась, а вместе с ней и  лучший выборный проект, с ростом аккаунтов и подписчиков снизилась скорость реакций и ответов, а самое главное их качество. Многие пользователи откровенно спрашивают теперь уже на страницах своих социальных сетей, почему после своего неудобного вопроса оказались в черном списке пиарщиков – лауреатов, естественно, не получив никакого ответа, оставшись с проблемой онлайн.

   Скажем прямо, количество опций в социальных сетях М. Развожаева после выборов резко уменьшилось, а вот количество негативных комментариев увеличилось, того и гляди,  советнику С.Толмачеву понадобится новый проект, чтобы  пройти в Севастополе свои десять шагов по вертикали.

Варвара Дорофеева

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Очередной медиарейтнг глав регионов
Среди желающих принять участие в праймериз «Единой России» 2% участников СВО
В Севастополе простились с морским пехотинцем, погибшим в СВО
Бывший директор ГБУ «Парки и скверы» объявлен в розыск
В Севастополе перевозчика обворовали во время досмотра сотрудниками автоинспекции
В Севастополе полиция задержала мужчину, осквернившего Вечный огонь 
Хитрец из Удмуртии получил налоговый вычет в Севастополе второй раз
1296 Город
Спастись от спасательной станции: заброшенная территория на ул. Ефремова беспокоит севастопольцев
1745 Город