7 С° нет
Заражения 96 639 +21
Выздоровело 93 934 +45
Смертей 2492 +1
Лента новостей

Транспортную проблему жидиловцев не могут решить в Правительстве Севастополя

Жители микрорайона ул. Ген. Жидилова в очередной раз жалуются на отсутствие транспорта в вечернее время, планируя написать петицию губернатору Севастополя М. Развожаеву, так как по мнению жидиловцев департамент транспорта не справляется и не реагирует.

Вчера (прим. ред. – суббота) , с 20.00 пыталась уехать на ул.ген.Жидилова. С 5 км пришлось ехать с пересадками до Матроса Кошки. А там в 20.30 в отслеживании ввела 4 маршрутных автобуса - # 1, 17, 26, 112. Из них в данное время на Жидилова не ехал никто. Высветились 112 - ехал в Камыши, и 17 - ехал на Острякова. Заказала такси... Департамент транспорта города Севастополя дайте, пожалуйста ответ и отреагируйте на данную ситуацию.

Жители отмечают, что после обращения к главе города напрямую, ситуация на несколько недель улучшилась, но счастье было не долгим.

Издевательство над жителями района дальше конечной троллейбусов продолжается не первый год. После звонка в прямой эфир Развожаеву на пару недель засуетились. Такое впечатление, что это социальный эксперимент - бешеными темпами застраивать район, но буквально отрезать жителей отсутствием транспорта (утром-вечером, праздники, выходные - мертвая зона) 

Надо писать петицию Развожаеву, от всего микрорайона , по поводу проблемы с транспортом! Так и писать, маршрутов мало, ходят до 21-00 , после на генерала Жидилова, не приехать, не уехать!! Пусть разбирается с этой проблемой!! Раз департамент транспорта не в силах решить эту проблему! Если этот департамент не в силах решать такие вопросы, то зачем нужен вообще этот департамент!! Очередные нахлебники, которые живут за счёт наших налогов!!

Да, это просто возмутительно на Дергачи и Жидилова уехать не возможно после 22.00 вообще у нас дети на подготовке к ЕГЭ до 22.00 занимаются , а потом хоть вой. Не у всех есть свой транспорт!!!! Почему троллейбусы 7, 17 маршрута как замёрзли с времён СССР на конечной Горпищенко так и нет движения дальше уже такой микрорайон отстроили почему не пустить все маршруты дальше???? Это издевательство утром на работу невозможно уехать вечером домой попасть?!

Стоит отметить, что по мнению водителей автобусов возить на ул. Ген. Жидилова 2-3 человека в вечернее время нерентабельно, но, как нам стало известно из беседы с жителями, никто никуда не ездит, потому что знает, что не на чем. Никто не отпустить гулять ребенка, зная, что домой он сможет приехать только на такси.

Местные напоминают, что одно время  очень выручал троллейбус №22, который, несмотря на скромный график, стабильно курсировал по району. Мы же о данной ситуации писали неоднократно, предварительно самостоятельно пробуя прокатиться в вечернее время по заданному направлению, что рекомендуем сделать и чиновникам нашего города, однако никаких сдвигов решении вопроса не происходит. 

Главная новость по теме

М. Развожаев игнорирует транспортную проблему Севастополя
0 3312

Фото: А4 Новости

*орфография и пунктуация авторов цитат сохранены

Последние новости

В Севастополе группа мошенников продавала несуществующие квартиры
Получить паспорт гражданина РФ можно по месту жительства и по предварительной записи
В Севастополе задержаны серийные угонщики автомобилей
Прокуратура потребовала от Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя устранить нарушение закона
2577 Город
Что волнует севастопольских налогоплательщиков?
1727 Город
Десять тысяч саженцев виолы украсят центральные клумбы Севастополя
1757 Город
В Качинском муниципальном округе появится сквер погибшим землякам
1184 Город