COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4

У севастопольских единороссов нехватка кадров или патриотизма?

Руководитель общественной приемной Д.А. Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова, она же член Президиума Севастопольского отделения партии накануне новогодних каникул посетила Нахимовский новогодний бал, проходивший в филиале Нахимовского военно - морского училища (Севастопольское ПКУ). В проведении бала принимали участие нахимовцы 10-х и 11-х классов, девушки общеобразовательных школ города Севастополя и учащиеся профильных кадетских классов Следственного комитета Российской Федерации «Средней общеобразовательной школа №22 имени Н.А. Острякова».

«Эта прекрасная традиция» - написала на своей странице в Facebook Инна Гончарова (орфография сохранена).

Прекрасная традиция?

Все бы ничего, но на всех фотографиях вместе с Инной Гончаровой стоит, задержанный в Украине в декабре 2019 года член «Единой России», Игорь Кучерявый. По информации, которую распространила СБУ, Кучерявый направлялся на Украину за биометрическим паспортом для поездок за границу.

Игорь Кучерявый

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» - губернатор  Севастополя Михаил Развожаев тогда так прокомментировал задержание партийца:

«С человеческой точки зрения, для любого человека, который попадает в беду, мы обязаны сделать все, чтобы ему помочь с этой бедой справиться. Ну а с точки зрения цели (выезда Кучерявого из Крыма), я пока что не получил подтверждения от наших правоохранительных органов. Но если та цель, которая была обозначена... Конечно, немножко цель печальна, потому как, все-таки, будучи гражданином России и членом «Единой России», получать документы другого государства, наверное, не очень корректно и этично».

Видео: Телеканал Первый Севастопольский

Как такой человек посещает с руководителем приемной Д.А. Медведева в Севастополе Инной Гончаровой не просто рядовое мероприятие, а патриотическое с участием военных?

Ведь, еще недавно Игорь Кучерявый был освобожден, но полностью признал вину по статье посягательство на территориальную целостность Украины по версии украинских органов.

«Относительно Кучерявого, он признал свою вину в полном объеме. Однако в судебном заседании сторона защиты заявила ходатайство об освобождении от ответственности в связи с истечением сроков давности. В результате, суд удовлетворил ходатайство адвоката».

Как уживается такой двуликий патриотизм в патриотической столице? Хотелось бы родителям курсантов и школьников, чтобы их детей поздравлял такой человек?