12 С° нет
Лента новостей

В ФЦП развития Севастополя добавлены дополнительные мероприятия

Из инфраструктурных проектов добавлен ремонт  ул. Капитанская, где по поручению Президента строится культурный кластер. Средства добавлены на программы газификации и теплоснабжения.Включены мероприятия по строительству театра танца им. В.А. Елизарова, ремонтно-реставрационные работы театра им. А.В. Луначарского.

Действие Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя продлено до 2025 года. В нее включены дополнительные мероприятия.

«Благодаря решению Владимира Владимировича Путина  и Правительства России, Севастополь получил дополнительный импульс в развитии. Продление действия Федеральной целевой программы до 2025 года позволит ввести в строй дополнительные объекты. В первую очередь, самый важный на сегодняшний день вопрос – водоснабжения. Запланированы мероприятия по очистке стоков на КОС «Южные», снижению водопотерь, разведке дополнительных скважин и опреснению морской воды. Из инфраструктурных проектов добавлен ремонт  ул. Капитанская, где по поручению Президента строится культурный кластер. Средства добавлены на программы газификации и теплоснабжения.Включены мероприятия по строительству театра танца им. В.А. Елизарова, ремонтно-реставрационные работы театра им. А.В. Луначарского», - отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Сегодня Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что все мероприятия дополненной программы развития Крыма должны исполняться в срок.

Напомним, по итогам 2020 года исполнение ФЦП в Севастополе 2020 года составило 93,8%. Это рекордный показатель за все время действия программы.

Информация пресс-службы Правительства города Севастополя

 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Комплекс «Сармат» поставлен в войска и скоро будет продемонстрирован – В. Путин
Индекс административного давления в Севастополе снизился
Профессиональный квартирный вор – «гастролер» задержан севастопольскими оперативниками уголовного розыска
Наружную рекламу в Севастополе предложили контролировать по-московски
Балаклавский район забыли обработать от клещей
Полиция Севастополя разъясняет об ответственности за деяния, направленные на дискредитацию ВС РФ
Жительница Севастополя получила условный срок за мошенничество с пенсией
Севнаследие проверило ход работ по реставрации «Обелиска городу-герою Севастополю»