28 С° нет
Заражения 86 777 +145
Выздоровело 83 354 +56
Смертей 2408 0
Лента новостей

Вслед за «ШКОЛОЙ ЭКОТЕХ+» всплыли проблемы и других учебных заведений Севастополя

Родители учеников просят лично губернатора Севастополя М. Развожаева обратить внимание на проблему затянувшегося ремонта корпуса старшей школы Севастопольского политехнического лицея (СПЛ), который должен бы завершиться еще в декабре 2021 года, но, по словам родителей, на сегодняшний день работы не ведутся. В комментариях в тг-канале губернатора Севастополя родители утверждают, что получить информацию о текущем состоянии дел в департаменте образования и науки города Севастополя не могут, так как там (в департаменте) данным вопросом не занимаются.

[пунктуация и орфография автора сохранены]

Михаил Владимирович, просим Вас обратить внимание на проблему затянувшегося ремонта корпуса старшей школы Севастопольского политехнического лицея (СПЛ). Согласно проектной документации ремонт должны были завершить в декабре 2021 года. На сегодняшний день ремонтные работы, в лицеи, не ведутся, первого сентября у 7 классов начнется вторая смена. Для нашей семьи это означает, что сын вынужден будет прекратить занятия в учреждении дополнительного образования и в спортивной секции или перейти в другую школу (что тоже не очень просто и удобно). Ребенок является призером мероприятий, которые входят в ГИР, планировал стать участником программы "Сириус. Лето: начни свой проект", но на неопределенный срок должен прекратить занятия с педагогом в МАН, потому что в лицеи, из-за халатности в решении вопроса с ремонтом, вводят вторую смену. Добиться информации, по решению вопроса окончания ремонта, в Департаменте образования и науки не представляется возможным. Там утверждают, что данным вопросам не занимаются. Проблема касается не только нашей семьи, таких в лицеи достаточно. Дети вынуждены заниматься до позднего вечера и в темноте, по частному сектору, а потом вдоль кладбища идти на остановку, чтобы уехать домой. Ещё раз просим Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Спасибо

Отметим, что в ряде комментариев в тг-канале губернатора Севастополя упоминаются школы: №26, №37, №57 и тд. Многие родители резонно задают вопрос о работе самого департамента образования нашего города, обращая внимание, что это не уровень руководителя региона.

Главная новость по теме

«ШКОЛА ЭКОТЕХ+» оказалсь не резиновой
0 3046

Фото: deti-sevastopol.ru

Последние новости

Продажа туров с кешбэком вновь начнется 25 августа
«Горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества школьных принадлежностей начала работу
В Севастополе начался конкурс на выделение грантов предпринимателям
1085 Город
Афериста - застройщика будут судить в Севастополе
В Севастополе продлили «желтый» уровень опасности
1352 Город
COVID-19 в Севастополе. Что показывает август
В Севастополе пройдет IV Межрегиональный фестиваль «Крымская жара в Орлином»
2192 Город