18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Севастопольцы запутались в неограниченных ограничениях

Власти Севастополя приняли новый пакет ограничений в преддверии новогодних праздников, но, видимо, мы не все знаем, или ограничения касаются не всех?

Главная новость по теме

Власти Севастополя приняли новый пакет ограничений в преддверии новогодних праздников С 20 декабря в городских ресторанах, гостиницах, спа-отелях и санаториях запрещены любые массовые мероприятия — банкеты, свадьбы, корпоративы, кейтеринг, запрет на организацию таких мероприятий будет действовать как в вечернее, так и в дневное время.
0 731

Культурная жизнь Севастополя пропустила мимо ушей, что в городе все гулянья и хороводы оказались под запретом. С 20 декабря запрещается проведение корпоративов и праздников в санаторно-курортных комплексах и общепитах даже на торжества в дневное время.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «Корпоративы и прочие все мероприятия не проводятся в дневное время. То есть, все эти большие форматы в заведениях общепита и в тех местах, которые я перечислил, запрещены». «Мы говорим о том, что все специально организованные новогодние форматы с 20 по 15-е также не проводятся. Как неоднократно было сказано – Новый Год должен стать исключительно семейным праздником из-за эпидемиологической обстановки и той ситуации, которая может развиваться».

Мероприятия в актовых залах проводить нельзя.

К вопросу о работе театров и других культурных площадок Губернатор Севастополя М.Развожаев  собирается вернуться только в начале месяца в зависимости от того,  как будет развиваться эпидемиологическая ситуация. При этом ограничить заполняемость залов 30 %, однако, афиша Севастополя изобилует предложениями с абсолютно четкими датами, билеты можно приобрести онлайн, сервис остается доступным. 

Скриншот: sevastool.kassa24.ru

Скриншот: sevastool.kassa24.ru

Скриншот: sevastool.kassa24.ru

Напомним, число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило 61,87 млн. Согласно опубликованным в воскресенье данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число летальных исходов выросло почти на 9 тыс., превысив 1,44 млн. 

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861