16 С° нет
Заражения 49 960 +195
Выздоровело 45 481 +82
Смертей 1 734 +8
Лента новостей

Севастопольские школьники вышли в финал «Большой перемены»

Учащийся «Кванториума» Максим Борсук стал финалистом конкурса среди 5-7 классов и уже побывал в «Артеке» этим летом. Максиму не хватило всего несколько баллов, чтобы стать победителем.

«На финале «Большой перемены» я прокачал свои «гибкие навыки» и зарядился положительными эмоциями. 19 дней нашей смены стали лучшими днями в моей жизни. Все эти дни меня поддерживали друзья из отряда. Но без помощи моего наставника Лилии Анатольевны и детского технопарка «Кванториум» этого всего не случилось бы! Пускай я пока и не выиграл, настроен это сделать в следующем году!» – поделился Максим.

Фото: © А4 НОВОСТИ / Детский технопарк «Кванториум»
 

Кирилл Приходько и Никита Логинов стали финалистами «Большой перемены» среди 9-11 классов. Ребята отправились на финал конкурса в «Артек» в первые выходные ноября.

«Большая перемена – это возможность завести новые знакомства, узнать новое о каких-либо отраслях, в которых ты не так силен. Я считаю, что этот конкурс подарил бесценный опыт, навыки адаптации к стрессовым ситуациям, а главное – запомнился каждому», – поделился впечатлениями Кирилл Приходько.

Кирилл уже становился победителем этого конкурса в прошлом году, а вот Никита участвует впервые.

Фото: © А4 НОВОСТИ / Детский технопарк «Кванториум»

«Я понял, что «Большая перемена» – это соревнование, в котором, вступая в борьбу, надо видеть в других участниках не только достойных соперников, а единомышленников, уважая их мнение», – рассказал Никита Логинов.

Это не первое значимое достижение для десятиклассника. Недавно Никита Логинов стал абсолютным победителем конкурса «Ученик года - 2021» и получил гран-при с правом представлять Севастополь на федеральном уровне.

Ребята вошли в число 1500 школьников, которые поборются в «Артеке» за главные призы. Они получат возможность выиграть 1 миллион рублей.

Фото обложки: © А4 НОВОСТИ / Детский технопарк «Кванториум»

Последние новости

Городская больница №9 займется реабилитацией после коронавирусной инфекции
Два новых автомобиля для «социального такси» закупили в Севастополе
При проведении публичных бюджетных слушаний севастопольцы направили 191 обращение
1788 Город
Закупки жизненно важных лекарств – «второй лишний»
Киберволонтеры Севастополя выиграли 2 млн рублей на престижном конкурсе «Твой ход»
1080 Город
В России готовится объединение городов и районов
Добровольцы всея Руси: об истории волонтерства в России
Прививка от COVID-19. Как влиияет на распространение вируса - The Lancet