19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Учителя попросили Медведева, чтобы их не принуждали голосовать

Профсоюз работников образования «Учитель» обратился с письмом на имя председателя «Единой России» и замглавы Совета Безопасности России Дмитрия Медведева с просьбой не принуждать учителей участвовать в партийных праймериз.

Сообщения о принуждении к участию пришли от учителей из Крыма, Севастополя, Калининградской области, Башкирии, Санкт-Петербурга, Омской области, Алтайского края, Республики Марий Эл, Камчатского края, Орловской и Московской областей, Республик Мордовия и Чувашия, Красноярского края. Профсоюз "Учитель" обращает внимание на то, что такого рода способы мобилизации граждан для участия в праймериз незаконны, мешают образовательному процессу, вызывают раздражение у учителей и настраивают их против участия в выборах.

Профсоюз учителей потребовал проинформировать региональные отделения партии о том, что такого рода способы мобилизации граждан для участия в праймериз незаконны, мешают образовательному процессу, вызывают раздражение у учителей и настраивают их против участия в выборах.

Главная новость по теме

В Севастополе 14-летних детей гонят на "выборы" - Ольга Дронова
0 2405