26 С° нет
Заражения 20637 +165
Выздоровело 18 000 +140
Смертей 846 +6

Бывшие и проигравшие вошли в список участников праймериз в Инкермане

Редакция «А4 Новости» продолжает внимательно наблюдать за тем, как в Севастополе проходит предварительное голосование партии «Единая Россия. Праймериз позволяет определить досрочно лидеров общественного мнения для последующего выдвижения партией на выборах различных уровней.

Среди муниципальных советов на сегодняшний день появились претенденты на мандаты в Инкерманском муниципальном образовании, большая часть из которых действующие депутаты Совета.

Среди них: Людмила Абакшина,   Роман Балабанов, Вячеслав Бардин, Елена Волкова, Светлана Губко, Гайде Дегирменджи, Родион Демченко, Светлана Журавлева, Гаяне Конышева, Павел Кульгачев, Вадим Никитенко, Вадим Путинцев.

Стоит отметить, что безусловными фаворитами являются: глава Инкермана, согласованный по всем признакам на второй срок, - Демченко, действующий депутат Волкова и врач Дегирменджи, которая в период своей работы депутатом на округе регулярно поднимала острые вопросы, в том числе связанные со здравоохранением.

Персонажем « конструкции лего» в данном списке является помощник Т. Лобач – Павел Кульгачев, дважды проигравший выборы в Гагаринском муниципалитете, вероятно рассчитывающий на популярность Татьяны Георгиевны, решил испробовать свои силы и авторитет в Инкермане.

Случай таких рокировок не единичен: проигравший выборы в Ленинском МО в 2020 году, когда Ленинский район лишился депутатов сложивших мандаты,  П. Харламов уже сегодня кандидат в Балаклаве. Возможно, мы просто пропустили их бурную деятельность на данных территориях Севастополя.

Главная новость по теме

На Каче за мандатами выстроилась очередь
0 1115

Мария Самойлова