21 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Поклонская собирается стать прокурором, а Зверев - депутатом

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что подготовила рапорт о восстановлении в прежней должности, если ее не пригласят участвовать в предстоящих выборах в парламент. Об этом сообщает ТАСС.

 

Депутат Госдумы наталья Поклонская

«На сегодняшний день, если меня включают в предвыборные списки, а это зависит от фракции, в которой я нахожусь — это «Единая Россия», конечно, я иду дальше. Если нет, то мой рапорт лежит у меня на рабочем столе — о восстановлении меня в предыдущей должности»

При этом она подчеркнула, что пока не может оценить свои шансы на депутатский мандат в новом созыве Госдумы. 

Ранее, 11 января, стилист Сергей Зверев рассказал РИА Новости, что планирует идти на выборы депутатов Госдумы в 2021 году от Бурятии, сейчас ведет переговоры о выдвижении с пятью партиями, но вариант самовыдвижения тоже не исключает.

стилист Сергей Зверев

Если раньше в поездке я очень сомневался, то здесь (в Бурятии), когда я пообщался с людьми, пообщался с народом напрямую глаза в глаза, конечно, мне ничего не остается — я иду баллотироваться в депутаты Госдумы. <...> Любимые, дорогие буряты меня очень поддерживают. Видно, что они очень за меня

По его словам, на данный момент у него есть предложения от пяти партий, одна из которых — парламентская.