9 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Россиянам предложили посещать спортивные соревнования только после электронной идентификации. Белик и Лобач проголосовали «ЗА»

Госдума во вторник, 16 ноября, приняла в первом чтении законопроект, предполагающий введение электронной персонифицированной карты для спортивных болельщиков.

Данный законопроект предлагает ввести понятие «персонифицированная карта на посещение спортивного соревнования». Речь идет о создании электронного документа, который будет необходим для идентификации зрителя, участника официального спортивного соревнования, а также иного лица, задействованного в проведении такого соревнования.

"Организатор официального спортивного соревнования, … обязан осуществлять идентификацию зрителей, участников официального спортивного соревнования, а также иных лиц, задействованных в проведении такого соревнования, при входе в место проведения официального спортивного соревнования в дни его проведения, а также обязан в порядке, установленном единым оператором информационной системы идентификации болельщиков, осуществлять передачу информации о лицах, которым реализованы входные билеты и иные документы, предоставляющие право на посещение таких соревнований, в информационную систему идентификации болельщиков" -  указано в законопроекте.

За данный законопроект проголосовали 317 депутатов. Из них 298 представители «Единой России», 23 голоса добавили представители фракции «Справедливая Россия - патриоты – за правду».

Депутаты от Севастополя Дмитрий Белик и Татьяна Лобач также поддержали данный законопроект.

Главная новость по теме

Поддержат ли Белик и Лобач законопроект об обязательных QR-кодах? Примечательно, ранее депутаты Госдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик и Татьяна Лобач не поддержали освобождение участников Великой Отечественной войны от оплаты за коммунальные услуги и за жилищные помещения.
0 2002

Главная новость по теме

Белик и Лобач не поддержали освобождение участников ВОВ от оплаты за «коммуналку» Два депутата Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик и Татьяна Лобач оказались среди 297 депутатов партии «Единая Россия», которые не голосовали за законопроект.
0 8480

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение