18 С° нет
Лента новостей

Сколько кандидаты в Госдуму от Севастополя потратили денежных средств?

Севастопольская городская избирательная комиссия опубликовала сведения о поступлении средств по состоянию на 16 сентября 2021 года в избирательные фонды кандидатов по одномандатному округу г.Севастополя в Госдуму и расходовании этих средств.

Ранее, мы публиковали сведения о поступлении и расходовании средств в избирательный фонды кандидатов по одномандатному округу г.Севастополя в Госдуму по состоянию на 13 сентября.

Главная новость по теме

У кого из севастопольских кандидатов в ГД самые большие расходы на кампанию? Самая дорогостоящая избирательная кампании у кандидата от партии «Единая Россия» Татьяны Лобач, самая скромная у кандидата от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Андрея Реуцкого, на его избирательном счету по состоянию на 13 сентября для проведения кампании всего 17 тыс. рублей, которые уже израсходованы.
0 3084

У победителя по одномандатному округу г.Севастополя представителя партии «Единая Россия» Татьяны Лобач ( 53,37% голосов избирателей)  в избирательный фонд  поступило 16 800,00 тыс. рублей, потрачено кандидатом 16 820, 00 тыс. рублей. Как ранее мы сообщали, пожертвования Татьяне Лобач поступили от НФПР (Национальный фонд поддержки регионального сотрудничества и развития) – 8 млн рублей,  Фонда поддержки будущих поколений – 7 млн рублей, Фонда народных проектов – 1,8 млн рублей. Стоит отметить, что все три фонда расположены по одному адресу г. Москва, Банный переулок, дом 3.

Кандидату от КПРФ Владимиру Браковенко занявшему второе место ( 12,4% голосов избирателей)  поступило в избирательный фонд поступило 935, 17 тыс. рублей, столько же и израсходовано.

Кандидату от ЛДПР Илье Журавлеву занявшему третье место (11,56% голосов избирателей) поступило в избирательный фонд 2 212,28 тыс.рублей, столько же средств кандидатом израсходовано.

Кандидату от партии «Справедливая Россия- Патриоты - За правду» Виктору Яценко занявшему четвертое место ( 7,18% голосов избирателей)поступило в избирательный фонд 2 005,20 тыс. рублей, потрачено кандидатом  2 014,20 тыс. рублей.

Кандидату от «Новых людей» Алексею Савватееву занявшего пятое место (5,92% голосов избирателей) поступило в избирательный фонд 2 104,19 тыс. рублей, из которых 1 923,92 тыс. рублей сформировано за счет пожертвований граждан, при этом потратил кандидат 1 894,18 тыс. рублей.

Занявшего последнее место (2,72% голосов избирателей) кандидату от партии «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Андрею Реуцкому поступило на счет 17 тыс. рублей, столько же и им израсходовано.

Данных по кандидату «Зелёных» Александру Кубрякову занявшего предпоследнее место (4,26% голосов избирателей) на момент выхода публикации нет.

Всего в избирательные фонды кандидатов по данным на 16 сентября 2021 года поступило 24, 073 млн рублей, израсходовано 23, 892 млн рублей.

Есть Ваша точка зрения, пишите: sevastopol@a4.news

Фото: pexels.com

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Прокуратура Севастополя проводит проверку о нарушении санитарных норм в плавательном бассейне «Aqua Deluxe»
26 мая памятная дата - День подвига брига «Меркурий»
С Днем российского предпринимательства
В Севастополе может появиться памятник Жириновскому?
БГС «требует» от севастопольских садоводов мусорить больше
25 мая – Всемирный день футбола
В Госдуме предлагают отказаться от мобильных камер фиксации нарушений ПДД
Количество имеющих право на получение бесплатных земельных участков растет
1047 Город