0 С° Снег
Заражения 54 672 +183
Выздоровело 51 359 +28
Смертей 1927 +2
Лента новостей

Учителей Севастополя обязали работать на «Единую Россию»- СРОО "Наш Севастополь"

Грядет начало нового учебного года. В сентябре школьники вновь сядут за парты. Казалось бы, учителям нужно готовиться к учебному процессу, но приходится раз в два дня готовить отчёты для партии "Единая Россия" о количестве ее поклонников в педагогической среде.

Советник губернатора Сергей Толмачёв провел встречи с представителями всех городских школ. В обязательном порядке в помещение штаба "Мы-вместе" были согнаны директора, завучи и учителя севастопольских образовательных учреждений. Тема встречи - обязательное голосование на предстоящих выборах за партию "Единая Россия" и мобилизация педагогического состава.

На каждую школу был роздан методический материал: как агитировать за партию власти и форма отчётности по привлеченным избирателям. Раз в два дня учреждение должно подавать данные о количестве привлеченных потенциальных избирателей среди педагогов и родителей учащихся и количестве наказов, оставленных на сайте так называемой «народной программы» партии.

Под особым контролем советника губернатора – участие бюджетников в электронном голосовании. Директорам школ следует «проконтролировать» у каждого из подчиненных «регистрацию в качестве избирателя на портале» Госуслуг.

Отчетности также подлежит информация о ежедневной (!) агитационной работе в трудовом коллективе. Отныне вплоть до 16 сентября директор каждой севастопольской школы должен «проводить беседы и инструктажи», «организовать раздачу и сбор заполненных анкет в рамках народной программы «Единой России», «выявить сторонников» правящей партии «для голосования 17, 18, 19 сентября». Для выявления сторонников, политтехнолог Толмачев предлагает задавать, например, такой вопрос: «Готовы ли вы поддержать команду губернатора на предстоящих выборах?».

Интересна также методичка с аргументами, которые директора и завучи должны приводить своим сотрудникам, чтобы убедить тех голосовать за «Единую Россию». «Если вы не придете на выборы, то станет еще хуже», - один из предложенных советником губернатора вариантов.

Всю изложенную выше информацию школы должны отправлять в штаб «Мы вместе» на электронный адрес 11092021@mail.ru по определенной форме отчетности.

Напомним, ранее разразился скандал: профсоюзная организация учителей в мае текущего года направила открытое письмо руководителю "Единой России" Дмитрию Медведеву с требованием не мешать проводить аттестационные мероприятия. Причиной послужили бесконечные звонки чиновников с требованием принять участие в праймериз "ЕР". Письмо также подписали учителя нашего Севастополя.

Пресс-служба СРОО "Наш Севастополь"

Главная новость по теме

Советник губернатора Севастополя проводит незаконную избирательную агитацию
0 2253

Последние новости

Коронавирус: к нему приложены умелые ручки - главный инфекционист ФМБА
Сколько компаний в Севастополе отправляют работников на удаленку из-за «омикрона»
1458 Город
Севастопольские лицеисты и школьники побывали в гостях у полицейских кинологов
Минздрав объяснил отказ публиковать данные о смертности среди привитых
Севастополь находится на первом месте по уровню коллективного иммунитета в стране
Цена на ценнике и в чеке отличаются? Роспотребнадзор подготовил инструкцию
Главный внештатный эпидемиолог Севастополя Главной защитой от «Омикрона» остается вакцинация
2483 Город
Новый детский сад на улице Горпищенко построит московская компания
2088 Город