28 С° нет
Лента новостей

Ранее судимый житель Севастополя предстанет перед судом за совершение насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетней

Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Севастополя. Он обвиняется в двух эпизодах иных действий сексуального характера, совершенных с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей, лицом имеющим судимость за ранее совершенные преступления против половой неприкосновенности. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

По версии следствия в июле 2022 года, ранее судимый за совершение половых преступлений мужчина, приглашая к себе в квартиру под предлогом оказания услуг массажа, совершал в отношении 15-летней жительницы Севастополя насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователями выявлен факт уклонения мужчины от административного надзора после освобожденными из мест лишения свободы за ранее совершенные тяжкие преступления. Ему также предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ.

В отношении обвиняемого избрана мера пересечения в виде заключения под стражу, Он свою вину не признал.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати либо пожизненным лишением свободы.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1725 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2360 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе