COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
14239 +27
Выздоровело
13132 +40
Смертей
643 +3
Погода
в Севастополе
Температура
12°
Ветер
10 м/с
Осадки
нет

Sohu: Россия готовит незабываемую встречу британскому флоту в Черном море

Британские корабли ждет «жесткая» встреча флотом Российской Федерации в Черном море. Соответствующий прогноз высказан в материале, размещенном в китайском сегменте интернета. Сайт Sohu пишет, что в связи с ростом напряженности на российско-украинской границе Соединенные Штаты отказались от планов по отправке двух ракетных эсминцев в Черное море. Вместо американских в акваторию должны войти корабли Великобритании. Москва устроит данным судам «жесткую» встречу, предсказали в Sohu. В публикации китайского портала, пересказанной журналистами «ПолитРоссии», указывается на то, что некоторое время назад в Черное море вошли два боевых корабля Северного флота РФ и два больших десантных корабля Балтийского флота. Как сообщалось ранее во вторник, издание The National Interest отметило, что субмарина «Белгород» с ядерными «Посейдонами» наводит страх на США.

«Цель России предельно ясна — настало время действовать максимально жестко. Лишь так Москва сможет отстоять свои интересы», — резюмировали в Sohu.

Это станет хорошим уроком для Запада, который постоянно готовит провокации вдоль российских границ, уверены китайские эксперты.