21 С° нет
Лента новостей

Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты

Редакция «А4 Новости» выражает искренние соболезнования родным и близким. С глубоким уважением относится к выбору профессии и помнит, они отдали жизнь за Родину!

Губернатор Севастополя М. Развожаев отметил в своем тг-канале:

Сегодня в Севастополе проводили в последний путь гвардии младшего лейтенанта, командира десантно-штурмовой роты Владислава Витальевича Эйхвальда. Владислав Витальевич Эйхвальд родился в Узбекистане, вырос и окончил среднюю школу в Куйбышеве (Самаре). После школы прошел срочную военную службу. Работал в органах МВД. В 2013 году переехал в Севастополь, проходил военную службу по контракту на кораблях ЧФ. После начала СВО по его личной просьбе был направлен в зону проведения специальной военной операции. Знал, что его опыт и умения нужны на передовой. Службу проходил в подразделении морской пехоты. Воевал умело, грамотно, инициативно выполнял все задачи, поставленные командованием. Пользовался заслуженным авторитетом у своих боевых товарищей и командования. За умелое руководство боевыми действиями личного состава подразделения получил офицерское звание. Владислав Витальевич Эйхвальд геройски погиб при выполнении боевой задачи на Херсонском направлении. Будем помнить нашего героя!

Фото обложки: МО РФ 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Президент подписал закон разрешающий продажу алкоголя на летних верандах
В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1337 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»