17 С° нет
Лента новостей

Сергей Шойгу поставил задачи Черноморскому флоту

В ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа, министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу, посетил командный пункт Черноморского флота. Он заслушал  доклады командования флотом и офицеров штаба о текущей обстановке, действиях противника и выполнении боевых задач флотом в своей ответственности.

Во время совещания генерал армии Сергей Шойгу поставил перед личным составом задачу проводить постоянные тренировки, как в дневное, так и в ночное время, с целью отражения террористических атак противника. Он также подчеркнул важность повышения живучести кораблей и судов, а также защищенности объектов инфраструктуры, находящихся в зоне ответственности флота.

"Каждый день необходимо тренироваться. Тренировки по отражению воздушных атак и атак безэкипажными катерами должны проводиться днем и ночью, чтобы все наши экипажи были готовы", - добавил генерал армии Сергей Шойгу.

Глава российского военного ведомства также поручил установить дополнительные огневые средства и крупнокалиберные пулеметные стрелковые комплексы, способные наносить поражение беспилотникам противника.

Кроме того, во время своей рабочей поездки, министр обороны РФ проинспектировал ход строительства нового военного госпиталя в Севастополе. Там в настоящее время возводятся более 20 зданий и сооружений, включая современный лечебно-диагностический корпус, вертолетные площадки, инфекционное отделение, станцию переливания крови и кислородную станцию.

Медицинский комплекс будет сдан под ключ в текущем году и оснащен самым современным оборудованием и медицинской техникой. В госпитале будут предоставляться все виды исследований.

Фото/открытые источники.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1456 Город