29 С° нет
Лента новостей

Севастопольские морпехи удостоены очередных медалей «За отвагу»

По информации Министерства обороны России в соответствии с указом Президента Российской Федерации морским пехотинцам Черноморского флота вручили государственные награды – медали «За отвагу».

«Медаль "За отвагу" получил за успешное выполнение задач подразделением в населенном пункте Работино. Медали и награды офицера – это заслуга его подчиненных. Благодаря действиям своих подчиненных был награжден и я», – рассказал командир роты морской пехоты с позывным «Седой».

Военнослужащие соединения морской пехоты ЧФ уже в течение нескольких месяцев успешно выполняют задачи по предназначению, не допуская возможности высадки вооруженных сил Украины на левый берег Днепра и проникновения ДРГ противника вглубь территорий новых российских регионов. До передислокации отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота успешно выполняла задачи в составе группировки войск на Запорожском направлении. Именно морпехи-черноморцы встретили и отражали летнее «контрнаступление» ВСУ в районе Работино.

Фото обложки: МО РФ

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1718 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2356 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе