14 С° нет
Лента новостей

В Севастополе простились с двумя бойцами спецоперации

Сегодня в Севастополе проводили в последний путь двух наших воинов: рядового Евгения Евгеньевича Бобровничего и гвардии младшего сержанта Владислава Вячеславовича Михайлечко. –  сообщил губернатор Севастополя М.Развожаев.

Евгений Евгеньевич Бобровничий родился и вырос в Севастополе. Окончил школу №14. Евгений очень рано потерял родителей, необходимо было зарабатывать на жизнь самостоятельно. Будучи мастером на все руки, Евгений трудился на судостроительном заводе им. С. Орджоникидзе, на стройках города. Хотя жизнь складывалась нелегко, Евгений никогда не терял веры в справедливость, был очень добрым, веселым и работящим человеком, патриотом своей страны и своего города. В конце 2023 года заключил контракт с  ВС РФ и убыл в зону проведения СВО. Решение было продуманным и осознанным. Сестре сказал: «Иду защищать легендарный Севастополь!»

Евгений Евгеньевич геройски погиб при выполнении боевой задачи в районе села Першотравневого Харьковской области.

Владислав Вячеславович Михайлечко родился в Балаклее Харьковской области, затем в 2011 году переехал в Крым. Был патриотом России, поэтому очень радовался возвращению Крыма и Севастополя в состав РФ. С 2014 года Владислав служил на Черноморском флоте: сначала в бригаде десантных кораблей, с 2022 года — в гвардейской бригаде морской пехоты. Будучи профессионалом, воевал грамотно, умело, пользовался заслуженным авторитетом товарищей. Владислав Вячеславович Михайлечко геройски погиб при выполнении боевой задачи в районе Крынок Херсонской области.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Антон Шкаплеров подал документы для участия в предварительном голосовании в Москве
Предпринимателям до сих пор неизвестно, сколько придется платить за размещение НТО
Крым и Севастополь хотят продлить упрощенный порядок госзакупок
Жидиловцы просят правительство привести единственный парк в надлежащее состояние
1403 Город
Севастополь в числе регионов, подавших заявку на ДЭГ в Единый день голосования
Департамент городского хозяйства г. Севастополя ответит за укушенного ребенка
В Севастополе попытка угона автомобиля у охранника детского сада довела до суда