18 С° нет
Лента новостей

В Севастополе простились с погибшим от ран участником СВО

В Севастополе проводили в последний путь  гвардии рядового Тимура Волкова. Согласно сообщению губернатора региона Михаила Развожаева, опубликованному в его Telegram-канале, военнослужащий получил раны в ходе боевых действий на Донецком направлении и, несмотря на все усилия медицинского персонала, скончался в больнице Москвы.

Тимур Николаевич родился в Киевской области. В связи с переездом семьи (отец — военнослужащий) учился и заканчивал школу Тимур в Донецке. В 2010 году переехал в Крым, затем в Севастополь. Активно поддержал события Русской весны в 2014 году. Будучи мастером на все руки — от компьютеров до строительства и ремонта домов — работал в Севастополе, выполняя разные заказы.

С началом СВО изъявил желание принять активное участие в действиях по защите интересов РФ. После оформления всех необходимых документов в 2023 году подписал контракт с ВС РФ и был направлен в зону проведения СВО.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1457 Город