1 С° нет
Заражения 97 977 +26
Выздоровело 95 200 +15
Смертей 2537 0
Лента новостей

Крым и Севастополь принимают участие в конкурсе брендов "Вкусы России"

Около тридцати крымских с/х производителей представят свой производственный потенциал в конкурсе региональных брендов «Вкусы России». Республика Крым заявила: «Крымское вино», «Крымский сыр», «Ялтинский лук» и «Крымские морепродукты и аквакультура». Севастополь подал две заявки. Оценка заявок будет проведена с 10 по 30 ноября. С 19 ноября по 2 декабря состоится Народное голосование за лучшие бренд на сайте конкурса. Финалисты будут объявлены в период с 9 по 20 декабря 2020 года.

Организатором первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания выступило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Конкурс познакомит потребителей с многообразием вкусов России и покажет потенциал развития региональных брендов продуктов питания,  привлечет внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и поможет создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России.

В конкурсе участвуют органы управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, региональные отраслевые союзы, объединения производителей и сельскохозяйственные потребительские кооперативы.

Все бренды, принявшие участие в конкурсе, станут частью комплекса мероприятий по продвижению и поддержке региональных брендов продуктов питания. Проголосовать за лучший бренд можно на сайте конкурса с 19 ноября по 2 декабря.

Последние новости

До конца недели во всех районах Севастополя появятся контейнеры для раздельного сбора мусора
В Севастополе наградили гражданских специалистов-участников СВО
Экологи хотят 1,2 млн за свалку на Р. Люксембург
1854 Город
Врач-онколог из Севастополя стала лауреатом Всероссийской премии «Будем жить 2023»
«Мой бизнес» упрекнули в поддержке «не наших»
1728 Город
В Севастополе легализовали поддержку самозанятым
2184 Город
Севастополь получит 45, 6 млн рублей на социальную газификацию
2283 Город
Правительство Севастополя увеличило предельное количество бюджетников
1359 Город