10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

 «Севастопольский Морской банк» присоединился к РНКБ

Завершена процедура реорганизации АО «Севастопольский Морской банк»  в форме присоединения к «РНКБ Банк (ПАО)» с дальнейшей работой под единым брендом РНКБ, - сообщает пресс-служба РНКБ.

Все права и обязательства «Севастопольского морского банка», в том числе по заключенным с клиентами договорам, перешли к РНКБ Банк (ПАО).

В банке заверили, что подписания каких-либо документов клиентам, которые ранее обслуживались в Севастопольском Морском банке не требуется.

 «Клиентам Севастопольского Морского банка доступна вся сеть банка РНКБ, им предоставляется полный спектр банковских услуг, включая льготные государственные программы кредитования физических и юридических лиц».

РНКБ провел работы по полной миграции всех данных IT-систем, что обеспечило бесперебойное оказание услуг клиентам, которые ранее обслуживались в Севстопольском Морском банке, что позволит дальше продолжать обслуживать клиентов качественно и оперативно.

Главная новость по теме

Крупнейшим российским банкам нет нужды работать в Крыму - глава ВТБ Глава ВТБ Костин: население и бизнес Крыма достаточно обеспечены банковскими услугами.
0 1918

Фото: открытые источники

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение