28 С° нет
Заражения 86 777 +145
Выздоровело 83 354 +56
Смертей 2408 0
Лента новостей

Антон Тицкий назначен министром молодежной политики Запорожской области

Антона Тицкого на должность министра по молодежной политике Запорожской области представил во время поездки в Мелитополь первый замглавы Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Экс-глава Ленинского муниципального образования города Севастополя ( 2016-2019 гг.) Антон Тицкий сегодня назначен министром молодежной политики Запорожской области.

«Сегодня приехали в Мелитополь для того, чтобы развернуть в Запорожской области полноценную работу в сфере молодёжной политики. Пообщались с местными ребятами, узнали, что они ждут и хотят, о чём переживают. Уже сейчас запорожская молодёжь имеет возможность включиться в большие российские молодёжные проекты – «Таврида», «Твой Ход», «Большая перемена».Во время поездки представили министра по молодёжной политике Запорожской области. Им стал мой (уже бывший) советник Антон Тицкий. Это даст важный импульс развития сферы в Запорожье! Антон хорошо знаком со спецификой региона: он курировал запуск и реализацию молодёжных проектов на освобождённых территориях», - сообщила глава Федерального агентства по делам молодежи ( Росмолодежь) Ксения Разуваева.

«Хочется поблагодарить Сергея Владиленовича (Кириенко – первый заместитель главы администрации президента РФ, - прим.ред.) и Ксению Денисовну (Разуваеву – глава Росмолодежи, - прим. ред. ) за доверие, которое мне оказали, предоставив возможность работать на родном для меня юге. Я считаю, что опыт, который я заработал, чему научился, работая 3 года в федеральном агентстве, поможет мне максимально быстро вовлечь ребят, живущих в Запорожской области, в ту работу, которую мы проводим в части молодёжной политики, и предоставить им тот инструментарий, который поможет им в самореализации и развитии своего родного региона, восстановление его достойными жителями, которые смогут помочь развивать территорию и развиваться вместе с ней.  Вот сейчас, безусловно, самая главная задача - это налаживание мирной жизни и вовлечение ребят в работу, связанную с волонтерством, созданием молодёжных организаций, причастие к форумной компании, вовлечение в различные проекты.

Ребята получат равные возможности. Этот вызов, который появился в моей жизни, я надеюсь, пройду с честью и не подведу ни жителей Запорожской области, ни нашу прекрасную страну. События Русской весны и близость к родному Севастополю дают мне дополнительную мотивацию для такой ответственной работы», - отметил в экслюзивном комментарии для «А4 Новости» Антон Тицкий.

Напомним, до назначения министром молодежной политики Запорожской области Антон Тицкий с октября 2019 года был советником главы Росмолодежи. С 2011 года он руководил организацией «Русское молодёжное движение» в Севастополе, в 2014 году принимал участие в формировании отрядов самообороны и проведении референдума по воссоединению Крыма и Севастополя с Россией, с 2016 года по 2019 год был главой Ленинского муниципального образования города Севастополя.

Главная новость по теме

Иван Кусов назначен министром образования ЛНР
0 3687

Последние новости

Продажа туров с кешбэком вновь начнется 25 августа
«Горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества школьных принадлежностей начала работу
В Севастополе начался конкурс на выделение грантов предпринимателям
1078 Город
Афериста - застройщика будут судить в Севастополе
В Севастополе продлили «желтый» уровень опасности
1352 Город
COVID-19 в Севастополе. Что показывает август
В Севастополе пройдет IV Межрегиональный фестиваль «Крымская жара в Орлином»
2192 Город