10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Байк - шоу - кульминация COVID - 19?

В начале августа 2021 в Севастополе на площадке у горы Гасфорта пройдет XXVI Международное байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки», кульминация которого в этом году называется «Русский лес».

«На площадке байк-шоу в Севастополе уже круглосуточно кипит работа. Готовится сцена для музыкантов, огромные декорации для кульминации байк-шоу, в которых мы умудряемся высокую метафизику облекать в грохот мотоциклетных моторов, в полыханье огненных вспышек, в могучий тяжёлый, а иногда и симфонический рок», - комментируют организаторы.

Все прекрасно в этом сообщении, кроме вопроса: к этому времени коронавирус закончится?

Обозначим сразу, и пусть нас хейтят в сети, не являясь ни сторонниками, ни противниками данного фестиваля, но оценивая масштабы развивающейся пандемии, уже не знаем какой по счету ее волны, вряд ли можно полагать, что в августе она просто исчезнет.

Количество людей, которые планируют посетить данное мероприятие будет исчисляться тысячами. Их все протестируют? Привьют? Пустят только с антителами?

Сегодня в нескольких регионах нашей станы уже введены локдауны: в Бурятии, например, остановят на 2 недели работу все крупные торговые сети, предприятия и так далее. Перманентно возникает повсеместно вопрос с нехваткой вакцины, несмотря на темпы ее изготовления, в Севастополе  за последние сутки зафиксировано 116 случаев заболевания, страна бьет рекорды, по сравнению даже с зимним периодом, в том числе и по смертности в некоторых регионах.

Поэтому, при всем уважении к мотоклубу «Ночные волки», оставляем за собой право спросить у представителей правительства Севастополя: неужели проведение мероприятия важнее человеческих жизней? Или мы не учли какие - то инновации в борьбе с COVID - 19?

Мария Самойлова

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редакции. Есть ваша точка зрения, пишите sevastopol@a4.news

Комментарии 1

John Evgen

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!!!!

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение