10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Экстренные вопросы на блокпостах будет решать круглосуточный ситуационный центр

Сегодня начнет работу ситуационный центр оперативного штаба по коронавирусу.

Как сообщалось ранее, с 30 октября по 7 ноября на въезде в Севастополь будут установлены блокпосты, такое решение принято в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса. Проехать блокпост можно будет, предъявив следующие документы: сертификат (медицинская справка) или QR-код о вакцинации, сертификат (медицинская справка) или QR-код о перенесенном заболевании.

Главная новость по теме

Блокпосты Севастополя. Подробная инструкция Дополнительные ограничительные меры касаются абсолютно всех въезжающих и выезжающих с территории Севастополя. Жители Севастополя и Республики Крым также должны будут предоставить один из указанных документов.
0 4038

В настоящее время для решения экстренных вопросов по въезду и выезду при департаменте общественной безопасности создается ситуационный центр оперативного штаба по коронавирусу. В нем будет организовано круглосуточное дежурство. При въезде или выезде из города ос гражданина по каким-то экстренным причинам - ситуация будет рассматриваться отдельно.

Обратиться в ситуационный центр можно по телефонам: 1563 и +7(8692) 41-76-00. Сотрудники центра начнут работать 28 октября в 17:00. Перед этим они прошли инструктаж и смогут давать разъяснения по каждой конкретной ситуации. Такой же инструктаж пройдут сотрудники, которые будут работать на пунктах контроля.

Всего на въезде в город будут установлены семь блокпостов: на автодороге по трассе Ялта-Севастополь (село Терновка); на 257 км трассы «Таврида» (стела «Якорь»); на повороте с моста на село Вишневое; в селе Фронтовом; на выезде из села Орлиного; по трассе Ялта-Севастополь (мыс Сарыч, кафе «Дамир»); село Андреевка. Дополнительный пункт пропуска будет организован на железнодорожном вокзале. Блокпосты начнут работать 30 октября. 

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение