13 С° нет
Заражения 81 531 +40
Выздоровело 81 486 +45
Смертей 2350 0
Лента новостей

Главе Инкермана Демченко Указ Губернатора Развожаева не писан

25 ноября во время заседания оперативного штаба по COVID-19 в Правительстве города Севастополя было принято решение не проводить массовые новогодние мероприятия.

«С 20 декабря запретить организацию и проведение новогодних культурно-массовых мероприятий, новогодних ёлок, любых мероприятий, объединяющих большие группы  людей – свадеб, иных торжеств, корпоративных праздников. А также мероприятий на территориях общественно-городских площадей, домов культуры, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, на территориях гостиничных комплексов, в общеобразовательных учреждениях, учреждениях дошкольного и дополнительного образования», – заявил губернатор Михаил Развожаев.

Губернатор добавил: «Новый год должен стать исключительно семейным праздником».

Фото : НТС

Несмотря на это, местная администрация города Инкермана решила все же провести культурно-массовое мероприятие «Открытие новогодней елки» и «Подведение итогов 2020 года»,  которое должно состояться 25 декабря, об этом свидетельствуют данные по итогам госзакупки администрации города Инкермана. В пятницу по итогам электронного аукциона был определен поставщик ИП Штейн И.А., цена контракта 159 тыс. рублей.

Из технического задания к одному из двух мероприятии - «Открытие новогодней елки»,  поставщик должен оказать следующие услуги:

Проведение театрализованного музыкального шоу в сквере «Центральный» продолжительностью не менее 45 минут, новогодней тематики с проведением развлекательных конкурсов на уличной площадке.

Спектакль на тему – «Страна Новогодних чудес». Спектакль должен быть интерактивным, подходить для детей возрастной категории до 15 лет.

В спектакле принимает участие не менее 5 аниматоров (костюмы должны быть в хорошем состоянии без дефектов).

Образы, используемые для спектакля:

- дед Мороз

- Снегурочка

- костюм мультгероя (по согласованию с заказчиком) в количестве 3 (трех) штук

Также поставщик должен организовать фейерверк не менее 20 залпов и предоставить подарочную продукцию в количестве 150 штук.

Вероятно,  глава муниципального образования г.Инкермана не знакомится с решениями оперативного штаба, указами Губернатора? Тем самым подвергая риску неограниченное количество жителей города.

Последние новости

Госсовет Крыма разрешил избираться на пост главы республики более двух раз
Минпросвещения изъяло учебник ОБЖ из-за «левого экстремизма»
Поезда «Таврия» повезут туристов из Мурманска в Севастополь
Более трех тысяч севастопольских детей получили новую выплату
СЕВТЮЗ представляет - «Потомству в пример»
В Севастополе учтут внутриквартальные дороги
Прокуратура добивается от чиновников от медицины исполнения закона
Из редакционной почты - севастопольские предприниматели обеспокоены проектом закона Севастополя «О благоустройстве»