18 С° нет
Заражения 34 512 +289
Выздоровело 30 152 +119
Смертей 1 192 +4
Лента новостей

Главе Инкермана Демченко Указ Губернатора Развожаева не писан

25 ноября во время заседания оперативного штаба по COVID-19 в Правительстве города Севастополя было принято решение не проводить массовые новогодние мероприятия.

«С 20 декабря запретить организацию и проведение новогодних культурно-массовых мероприятий, новогодних ёлок, любых мероприятий, объединяющих большие группы  людей – свадеб, иных торжеств, корпоративных праздников. А также мероприятий на территориях общественно-городских площадей, домов культуры, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, на территориях гостиничных комплексов, в общеобразовательных учреждениях, учреждениях дошкольного и дополнительного образования», – заявил губернатор Михаил Развожаев.

Губернатор добавил: «Новый год должен стать исключительно семейным праздником».

Фото : НТС

Несмотря на это, местная администрация города Инкермана решила все же провести культурно-массовое мероприятие «Открытие новогодней елки» и «Подведение итогов 2020 года»,  которое должно состояться 25 декабря, об этом свидетельствуют данные по итогам госзакупки администрации города Инкермана. В пятницу по итогам электронного аукциона был определен поставщик ИП Штейн И.А., цена контракта 159 тыс. рублей.

Из технического задания к одному из двух мероприятии - «Открытие новогодней елки»,  поставщик должен оказать следующие услуги:

Проведение театрализованного музыкального шоу в сквере «Центральный» продолжительностью не менее 45 минут, новогодней тематики с проведением развлекательных конкурсов на уличной площадке.

Спектакль на тему – «Страна Новогодних чудес». Спектакль должен быть интерактивным, подходить для детей возрастной категории до 15 лет.

В спектакле принимает участие не менее 5 аниматоров (костюмы должны быть в хорошем состоянии без дефектов).

Образы, используемые для спектакля:

- дед Мороз

- Снегурочка

- костюм мультгероя (по согласованию с заказчиком) в количестве 3 (трех) штук

Также поставщик должен организовать фейерверк не менее 20 залпов и предоставить подарочную продукцию в количестве 150 штук.

Вероятно,  глава муниципального образования г.Инкермана не знакомится с решениями оперативного штаба, указами Губернатора? Тем самым подвергая риску неограниченное количество жителей города.

Последние новости

Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1798 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ
Дистанционные мошенники продолжают похищать сбережения доверчивых граждан
1484 Город
У депутата Госдумы Веллера нашли счет в заграничном банке