32 С° нет
Лента новостей

Игры «справедливых патриотов»

Делегаты конференции Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе единогласно избрали Председателя Совета Регионального отделения и Совет Регионального отделения.

Председателем Совета регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе избран Дмитрий Израилевич Кримкер.

Поиск информации о новом руководителе регионального партийного отделения много не дал. Это не удивительно. Дмитрий Израилевич Кримкер работает в Мелитополе. Там он известен и жителям Запорожской области как руководитель управления гостройнадзора региональной администрации. В его ведении находится контроль за сохранностью существующих зданий и за возведением новых объектов.

Из интернета можно почерпнуть сведения, что Дмитрий Кримкер награжден орденом Мужества, имеет статус  участника боевых действий, прошедший войну на Кавказе и СВО.

Из отрицательного известно то, что он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что был оштрафован и лишён права управлять автомобилем на полтора года.

В своё время он пытался влиться в состав севастопольского отделения «Боевого братства», но получил отказ, о причинах которого наши источники деликатно не распространяются. Это, пожалуй, все, что можно о нем найти в публичном пространстве.

Будем надеяться, что в скором времени Дмитрий Израилевич проявит себя на новом поприще, а заодно пожелаем ему успехов.

Так же на конференции избран Совет – коллегиальный орган управления региональным отделением. С персональным составом Совета можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Отметим, что в новый состав Совета не вошли Евгений Дубовик и опытные партийные кадры Валентин Зубенко и Владимир Чекмезов. Последний, в прошлом депутат севастопольского горсовета пяти созывов, научный руководитель Центра муниципальной подготовки Института экономики и права в г. Севастополе. Так же сложил свои полномочия председатель контрольно-ревизионной комиссии Александр Кузнецов.

Как говорят источники близкие к партийному отделению, вышеназванные люди были костяком Совета, душой реготделения.

Перспективы регионального отделения на предстоящих в сентябре выборах новый руководитель оценивает более чем скромно. Он предполагает что ему удастся провести в ЗС два человека, при чем в партийный список включат 16 человек. (согласно закону в списке должно быть не менее 12 и не более 24 человек).

Другие партии стараются заполнить список максимально.

Впрочем, многое зависит от того, какие персоналии будут в партийном избирательном списке, кто его возглавит. Сам Кримкер вряд ли променяет свою должность в исполнительной власти запорожской области на депутатский мандат. Даже если он возглавит избирательный список, то, в случае избрания, скорее всего, передаст свой мандат.

Насколько нам известно, на лидерство в списке претендует опытный Иван Ермаков. Может у нынешнего главы СРЗП есть козырь в рукаве, в лице Сергея Круглова, членство которого в партии приостановлено в связи с избранием в Общественную Палату Севастополя.

В общем, выбор невелик, и возможно СРЗП не сможет себя проявить в  нынешнем электоральном цикле. Утвержденный список кандидатов станет известен 22 июня. Будем наблюдать.

Напомним, 12 июня севастопольское отделение КПРФ провело свою партконференцию, на которой выдвинуло кандидатов в депутаты. Однако партийцы решили, как минимум до ближайшего понедельника не обнародовать фамилии своих выдвиженцев. Причину этой задержки в севастопольском горкоме нам не пояснили.

В. Одинцов

 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе проводили в последний путь бойца СВО Игоря Казакова
Севастопольские оперативники задержали «мастера» - мошенника
Севастополец предстанет перед судом за совершение половых преступлений в отношении своей малолетней падчерицы
В Севастополе следователи проверят информацию о незаконной застройке и вырубке деревьев в бухте Казачья
На выборах в Заксобрание Севастополя не будет самовыдвиженцев
В Госдуму внесен законопроект о частичной отмене муниципального фильтра
Двоим самовыдвиженцам отказано в регистрации на выборах в Заксобрание Севастополя
Защитники природы не смогли навязать «Севастопольэнерго» щадящую вырубку
2679 Город