5 С° нет
Заражения 56 383 +347
Выздоровело 51 599 +39
Смертей 1 953 +3
Лента новостей

История одного новогоднего желания

Редакция «А4 НОВОСТИ» поздравляет всех читателей с Новым 2022 годом! Для вас мы подготовили проект #РетроНовыйГод, который возвращает в атмосферу детства, в атмосферу такого уютного прошлого. Новогоднее настроение для севастопольцев создавали сами севастопольцы. Фото из семейных альбомов стали отправной точкой для ретроисторий.

Фото: семейный архив Н. Разиной

Я выросла в простой семье рабочих. Обычная семья, любящие и заботливые родители. Новый год всегда был для семьи особым праздником. Мама всегда готовилась к нему заранее. А мы с братом с нетерпением его ждали. Дед Мороз всегда приносил нам подарки и именно то, что мы хотели. Мама с папой каждый год в большой комнате наряжали живую ёлку. Она была высокой, под самый потолок. В доме был запах ели и мандаринов. А я всегда садилась возле ёлки и мечтала о подарках. Это сейчас я понимаю, что мама потихоньку расспрашивала, что я хочу и брат тоже, и конечно нам это покупала. Но тогда мы свято верили в Деда Мороза.

Фото: семейный архив Н. Разиной

Один раз, когда мне было лет 6, папа принёс перед Новым годом домой не только большую ёлку, но и совсем маленькую тоже, чтоб меня порадовать! Мама, конечно, приняла решение поставить обе. И вот в коридоре поставили маленькую ёлочку. Я ходила вокруг неё и просила в мыслях, чтоб Дед Мороз именно сюда принёс мне подарки. А загадала я альбом и фломастеры 24 цвета. Этого тогда почти ни у кого не было.

И на Новый год Дед Мороз принёс мне заветный подарок (альбом и фломастеры) и, конечно же, под маленькую ёлку. Счастливей меня в тот момент никого не было! Сейчас я уже взрослая, у меня у самой дети. Мы с мужем также ставим живую ёлку и радуемся, как они. Я могу сейчас купить всё, что пожелаю. Но каждый Новый год я мыслями там, под маленькой ёлкой с исполненным желанием и в состоянии абсолютного счастья!

Наталья Разина

Фото обложки: resheto.net

Последние новости

Прокуратура занимается «недоделками» Дептранса Севастополя
Акция по сбору мусора пройдёт в Севастополе 29 января
Жители Орловки добиваются возвращения своего дома в программу газификации
1808 Город
Сотрудники ГИБДД провели игровые уроки для детей
1142 Город
Матери в Севастополе чаще стремятся помочь детям с трудоустройством, отцы — обеспечить стартовым капиталом
1411 Город
Севастопольские полицейские стали участниками круглого стола на тему «Холокост – историческое осмысление»
1180 Город
Вирус атакует: Две школы на удаленке и пункт приема детей с температурой на Гагарина
2137 Город
Из-за невыплаты заработной платы дворникам уволен директора УК Балаклавского района
2606 Город