18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Как подчиненные Развожаева елки делили?

Севастополь удивительный город, даже безобидная акция из серии добрых дел может стать камнем преткновения для претендующих на похвалу.

Как правило, после новогодних праздников ёлки становятся техническими бытовыми отходами, выбрасываются на свалки, образуя кучи около мусорных баков.

Коллектив экопарка «Лукоморье» анонсировал экологическую акцию «Новогодней̆ ёлке – вторую жизнь» для дальнейшего использования деревьев.

После новогодних праздников департаментом городского хозяйства были сформированы бригады по сбору и утилизации новогодних елок. Казалось бы, все просто и понятно.

Однако, организаторы Александр Руденко и Виктория Школьняк, как мы понимаем сторонники или члены партии, в которой Губернатор  является секретарем в Севастополе, четко в социальных сетях провели границы между партией власти  и властью исполнительной в Севастополе.

Акция по переработке новогодних елок на Северной стороне города, организованная активистами "Единой России", а не Департамента Городского Хозяйства..... - сообщили активисты . Орфография автора сохранена. 

И, честно говоря, подавать эту глупость за новость было бы смешно, если не посмотреть глубже. Весь бренд «единая команда», все рассказы об устранении разногласий, монолитности и прочем - не более, чем картинка для прессы.

Смеем предположить, что это некая молодежная оплошность, минус в карму руководителю Молодой гвардии в Севастополе. Возможно, бардак в местном отделении партии в Нахимовском районе, два минуса секретарю М. Брицыну. Очевидно, что на уровне взаимодействия органов исполнительной власти и партии существует пропасть, каждый, старающийся заявить о себе, про «единую команду», возглавляет которую Губернатор города, видимо, не слышал.

Мария Самойлова

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861