19 С° нет
Заражения 94 038 +36
Выздоровело 90 700 +50
Смертей 2436
Лента новостей

Кому в Единой России закон не писан

Не так давно  СМИ широко публиковали высказывание ответственного  секретаря комиссии по этике партии  «Единая Россия», депутат Госдумы Евгения  Ревенко.

Комментируя поступок однопартийцев,  которые управляли автомобилем в состоянии опьянения, глава парткомиссии  сказал:

 «Тем, которые сели за руль в нетрезвом виде и отказались от медосвидетельствования, не имеют морального права быть членами партии и находиться в представительных органах власти, поскольку демонстрируют наплевательское отношение к интересам людей»

Справедливые слова. Однако касаются они не всех.

Сегодня в соцсети «Фэйсбук»  появилось исполненное радости сообщение о состоявшейся первой сессии Совета Нахимовского муниципального округа города Севастополя 3-го созыва.

Главой Внутригородского муниципального образования города Севастополя Нахимовского муниципального округа единогласно избран Михаил Лазарев.

Избрание Михаила Лазарева главой муниципалитета, как минимум значит, что его кандидатура обсуждалась в президиуме политсовета Севастопольского отделения партии «Единая Россия» и была рекомендована для выдвижения на эту должность.

Между тем Михаил Вячеславович, в прошлом году был привлечен к административной ответственности в виде штрафа и лишения специального права управления транспортным средством на полтора года, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Его поступок широко обсуждался в СМИ, но никакой публичной реакции от руководства местного отделения ЕР, не последовало.

Как показало время, Михаил Лазарев, считается у местных партийцев наиболее достойной кандидатурой доля занятия руководящей должности в районном Совете. Других не нашлось.

Его назначение ставит под сомнение заявление Сергея Ревенко, а может позиция руководящих органов партии с тех пор изменилась.

Чтобы прояснить ситуацию, нами будет направлен  информационный запрос в генсовет партии ЕР.

Напоминаем, что  ст.46 Закона о СМИ предусмотрено право на ответ. Гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ (комментарий, реплику) в том же средстве массовой информации.

Если председателю  Нахимовского Совета есть что сказать нашим читателям, мы готовы опубликовать его ответ.

Наш электронный адрес:   sevastopol@a4.news

Главная новость по теме

БеЗправный глава «Нахимовский» Лазарев
0 3724

Последние новости

Культурный кластер на мысе Хрустальный депутаты освободили от имущественного налога
Севастополь проводил первых мобилизованных (фото)
1772 Город
Севастополь призывает - информация Уполномоченного по защите прав человека
Севастопольцы выступили на соревнованиях по джиу- джитсу
Чиновники Министерства просвещения не хотят «просветить» своим ответом директора 1-й севастопольской гимназии
Проводы бойцов завтра 12.00, Пл. Нахимова! Мобилизованные севастопольцы и крымчане приняли присягу
2225 Город
Севастополь продолжает поддерживать подшефные территории
В 2023 году в России предлагается ввести универсальное пособие