17 С° нет
Лента новостей

М. Развожаев: органы опеки - 30 дармоедов

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сегодня на аппаратном совещании прокомментировал ситуацию  с изъятием ночью органами опеки ребенка  в Андреевке.

«Ребенка от адекватной бабушки хотели забрать в детдом, а система видимо сидела и наблюдала, как это будет развиваться. Я не буду комментировать, где мама девочки, это работа следственного комитета. Меня интересует, какая необходимость была забирать ребенка ночью, везти в больницу, говорить про детдом. Никакой необходимости принимать такие решения по ребенку не было. Была у подружки, как дети многих из нас. Непонятно зачем это было делать под покровом тайны», – заявил Михаил Развожаев. 

«Внутри системы никто не сообщил. Про органы опеки я вообще молчу! Никому не интересно, что происходит с детьми? Все отдыхаете? Провести проверку! 30 человек дармоедов. И целый аппарат по защите прав несовершеннолетних. Хорошо выходные провели? Ничего их не волновало?»,– возмутился Губернатор.

Ему лично вместе с уполномоченным  по делам детей Мариной Песчанской пришлось вмешиваться в ситуацию, после чего он пообещал детально разобраться и наказать виновных.

Вице – губернатору  Михееву  поручено перестроить работу с детьми для формирования доброжелательной среды.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1568 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1451 Город